Наверх
ГлавнаяВидеоВолчьи законы в пермской колонии

Волчьи законы в пермской колонии

Били, но не убили. Следственный комитет начал расследование в отношение сразу трех сотрудников службы исполнения наказаний, которые работали в губахинских тюрьмах. Считается, что своих подопечных подследственные постоянно избивали, но известно об этом стало лишь сейчас. Руководство ГУФСИНа по Пермскому краю скандал комментировать отказывается. Об истории, переставшей быть служебным секретом — Максим Пеккер.

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Комментарии  

 
0 #1 blunder 17.08.2013 01:59
ОсуждЁнный только и рАпорты
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #2 Тесак 18.08.2013 20:10
Вся россияния сама как колония!!! Надо бороться за права на всех уровнях или вы рабы ?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-6 #3 Евгений 19.08.2013 06:56
Чтоб такие как ты пришли к власти и стали гнобить народ ещё больше. Нет уж, это вы там сами разбирайтесь.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #4 Тесак 19.08.2013 14:10
Революции не надо, надо как граждане по конституции отстаивать свои права, контролировать власть. Там же написано в конституции высшая власть это народ, мы это работодатели чиновников они исполнители, инструмент. Инструментом этим надо управлять а не что бы инструмент что хотел творил. Врубаешься ?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-5 #5 СТС 20.08.2013 14:47
Иди поуправляй начальником ОВД, пенсионного фонда или прокурором. В лучшем случае добъёшься замены пары винтиков, не более того.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #6 Тесак 20.08.2013 17:24
Цитирую СТС:
Иди поуправляй начальником ОВД, пенсионного фонда или прокурором. В лучшем случае добъёшься замены пары винтиков, не более того.


Работа городских и сельских администраций оценивается по отчетам в вышестоящие органы, а отчеты наверх часто не соответствуют реальному положению дел. Объективнее всего дела местных руководителей могут оценить жители, на благо которых работает эта администрация.

Предлагаю сделать государственный Интернет-сервис, позволяющий любому жителю раз в квартал (раз в четверть), ставить оценку главе администрации своего населенного пункта за его работу. На основании этих оценок выводить оценку за четверть, а на основании четвертных оценок – годовую оценку.

Почти как в школе, но наоборот: оценка 5 – пусть второй год работает, оценка 2 – менять срочно. И ставят оценки не старшие, а младшие.

Оценивать можно только главу городской администрации, за плохую работу своих подчиненных он несет полную ответственность .

По каждой оценке, в открытом доступе д.б. комментарий, кто и за что ее поставил, они не д.б. анонимными. Это - для отсекания заказных плохих и заказных хороших оценок.

Оценки можно транслировать на сайты соответствующих городских администраций, чтобы с ними могли ознакомиться максимально большое количество жителей.

Практический результат

1. Объективная оценка работы местной администрации - от тех, для кого она работает.

2. Повышение эффективности местных властей: появится критерий для смены несправляющегос я с обязанностями главы администрации – кто работает на 2, можно смещать и ставить вместо него хотя бы заместителя.

3. Комментарии к оценкам будут для администрации источником информации о том, что больше всего волнует жителей.

4. Будет повышаться общественная активность жителей – работа главы города обычно волнует и касается каждого жителя.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер