Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеНовости ГубахиЭкономикаVISTA не бросают туристов!!! Новости: Все | Происшествия | Экономика | Наш город | Культура | Политика | Спорт | ТОП 50

VISTA не бросают туристов!!!

Турагентство «Виста»Этим летом тысячи туристов оказались в «ловушке» туроператора «Лабиринт». Как известно, со 2 августа 2014 года «Лабиринт» объявил о приостановке своей деятельности из-за финансового спора с «Оренбургскими авиалиниями». Перевозчик отказался выполнять рейсы из-за огромной задолженности туроператора. Уральцы, пострадавшие от банкротства хвалёного туроператора, до сих пор не могут вернуть свои деньги за испорченный отдых. Исполнительный директор Уральской ассоциации туризма Михаил Мальцев сообщил, что страховые выплаты в целом составляют 160 миллионов рублей. А пострадавших туристов более 50000… Выходит, что компенсация на одного человека около 3000 рублей?!

Сотни людей толпятся по разным городам возле дверей турагентств с надеждой вернуть деньги за злосчастные путевки. Но всё тщетно.

Турагентства «футболят» людей, отправляя их в страховые компании, где, как выше сказано, общая сумма пропорционально поделена на всех туристов. И не важно, сколько стоила путевка: 20 000 рублей или 200 000 рублей. Всем поровну, понемножку…

Однако моя статья посвящена не безнадежному туроператору «Лабиринт». В нашем городе работает турагентство «Виста», которое дарит людям только положительные эмоции. Это турфирма, ставящая интересы клиента на первый план, по-настоящему ценит и уважает своих туристов, не отвернется от них в подобных ситуациях. Приведенная далее информация этому доказательство.

Несмотря на то, что в турфирме оказались пострадавшие от «Лабиринта» туристы, «Виста» с достоинством приняла «удар» на себя. Пока другие турагентства отправляют народ в страховые компании за горько-смешными суммами, заставляют собирать кучу справок, толпиться в очередях и изводить свои нервы – «Виста» безоговорочно компенсирует своим туристам сумму в размере 220 000 рублей. Поясню, что пострадавших от «Лабиринта» в турагентстве «Виста» оказалось две семьи, собравшихся в Турцию: Семья Лосевых (Евгений Владимирович, Марина Николаевна, их дети Кристина и Ева) и семья Бражниковых (Нина Фёдоровна, Игорь Борисович). Стоимость путёвок составила 150000 рублей и 70 000 рублей.

Что ещё здесь можно сказать? Ах, да, на сегодняшний день «Виста» является единственным турагентством, выплатившим своим туристам полную компенсацию за непутевого «Лабиринта». Решение, в какую турфирму пойти за путёвкой остается за вами. А для меня нет вариантов. Я выбираю «Висту»!

© Юлия Превосходная

 
Поделись с друзьями в социальной сети:
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер