Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеНовости ГубахиЭкономика41% жителей Губахи готовы покинуть родной город Новости: Все | Происшествия | Экономика | Наш город | Культура | Политика | Спорт | ТОП 50

41% жителей Губахи готовы покинуть родной город

Рынок труда становится все более мобильным! К такому выводу приходят многие эксперты. А вот сколько именно соискателей готовы переехать из родного города в поисках лучшей жизни и работы, выясняла Служба исследований HeadHunter.

Оказалось, что жители Пермского края достаточно мобильны и готовы переезжать в другие регионы. При этом больше всего желающих в Губахе, где 41% жителей будут рады обустроиться на новом месте. Совсем немного отстали Чусовой, Добрянка и Оса: 40% населения готовы поменять место жительства. Тройку замыкают Чайковский и Березники (39% и 36% соответственно).

Практически одинаковое количество соискателей, которые не против смены места жительства в Лысьве, Соликамске и Чернушке (около 35%). Замыкают рейтинг Кунгур (31%), Пермь (28%) и Краснокамск (26%).

Приведенные цифры – это количество соискателей (процент от общего числа резюме), которые поставили отметку, что они не против переезда в другой город.

Интересно, что данные по Пермскому краю получились такими разными: Пермь заняла одну из последних позиций, что, скорее всего, показывает удовлетворенность жителей условиями работы в городе, а самые высокие показатели имеют небольшие города, удаленные от центра области.

Соискатели из Пермского края схожи в выборе регионов для переезда. Привлекательными являются столицы – Москва и Санкт-Петербург, солнечные города Сочи и Краснодар, соседние Екатеринбург и Казань, а также северные регионы ХМАО и ЯНАО.

Что является решающим фактором для переезда? Конечно же, это зарплата, предоставленное жилье и интересная компания для соискателя.

Готовы к переезду из Губахи

hh.ru


Читайте также:

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер