Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеНовости ГубахиПроисшествияСотрудник полиции попал в ДТП Новости: Все | Происшествия | Экономика | Наш город | Культура | Политика | Спорт | ТОП 50

Сотрудник полиции попал в ДТП

Полиция12 января 2014г. в г. Кизел сотрудник Межмуниципального отдела МВД России «Губахинский», управляя личным автомобилем HYUNDAI, не справился с управлением и допустил столкновение с автомобилем УАЗ.

В результате дорожно – транспортного происшествия пассажир, находящийся в автомобиле HYUNDAI получил телесные повреждения. Сотрудник органов внутренних дел освидетельствован на наличие алкоголя в крови, опьянение не установлено.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. В случае установления вины сотрудника в совершенном ДТП он будет привлечен к строгой дисциплинарной ответственности.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Комментарии  

 
+21 #1 Александр 12.01.2014 22:22
Дак как же без аварий. Дорожные службы нихрена не чистят дороги, каша такая, конечно водители не справляются с управлением и случаются ДТП...
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+15 #2 007 12.01.2014 22:57
Это точно? в Губахе тоже дороги не чистят, куда только ГИБДД и дорожный надзор смотрит.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+13 #3 monster energy 14.01.2014 00:49
Всей администрации по[censored] они на джипах ездят.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+14 #4 Stifler 15.01.2014 08:05
А что у нас ещё и администрация есть? а впечатление за последнее время, что Губаха сама по себе существует.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+9 #5 Алёна 15.01.2014 08:20
Цитирую Stifler:
А что у нас ещё и администрация есть? а впечатление за последнее время, что Губаха сама по себе существует.

Полностью согласна. Даже на большом экране Борисов перестал появляться. А дороги вообще не подсыпают. Вчера около пятой столовой на ледяной колдобине чуть ногу не сломала.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #6 Stifler 16.01.2014 10:01
знаете,у нас всех привычка ругать всех и вся на кухнях и на форуме,и ни кто не подумал, почему так нагло ведут себя наши чинуши и управляшки? хотите ответ:потому что МЫ им это позволяем делать.в принципе я такой же как все мы.Но очень внимательно слежу за историей противостояния "китайской стены"с администрацией города и ук"комфорт-плюс"Вы посмотрите какие активные люди они второй год борются с безпределом по захвату их дома этой управляшкой,зна ю,что дошло до губернатора Перми и он прислал распоряжение выставить таки дом на торги. Вот представьте все бы мы так отстаивали свои права. Поверьте они ведь тоже борзеют до поры до времени,если каждый позвонит в свою ук,отправит жалобу в электронном виде,что сейчас не трудно,они будут исполнять свои обязанности,а то висят сосули,все смотрят и возмущаются ПОЗВОНИТЕ в свою ук все жильцы, в течение получаса, придут и уберут,пригрози те фото отправить в жилищную инспекцию прибегут поверьте.И если по каждому случаю их напрягать,будут работать.Но мы как-то привыкли,что кто-то сделает,но увы те времена прошли.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #7 Apгун 16.01.2014 17:02
Цитирую Stifler:
знаете,у нас всех привычка ругать всех и вся на кухнях и на форуме,и ни кто не подумал, почему так нагло ведут себя наши чинуши и управляшки? хотит,.е ответ:потому что МЫ им это позволяем делать.в принципе я такой же как все мы.Но очень внимательно слежу за историей противостояния "китайской стены"с администрацией города и ук"комфорт-плюс"Вы посмотрите какие активные люди они второй год борются с безпределом по захвату их дома этой управляшкой,зна ю,что дошло до губернатора Перми и он прислал распоряжение выставить таки дом на торги. Вот представьте все бы мы так отстаивали свои права. Поверьте они ведь тоже борзеют до поры до времени,если каждый позвонит в свою ук,отправит жалобу в электронном виде,что сейчас не трудно,они будут исполнять свои обязанности,а то висят сосули,все смотрят и возмущаются ПОЗВОНИТЕ в свою ук все жильцы, в течение получаса, придут и уберут,пригрози те фото отправить в жилищную инспекцию прибегут поверьте.И если по каждому случаю их напрягать,будут работать.Но мы как-то привыкли,что кто-то сделает,но увы те времена прошли.
Стифлер живу в этом доме. Нас никто не захватывал впервые в истории нашего дома стало чточто то делаться...а ранее толь о разворовывалось все...наш дом любит наш комфорт плюс...а ваша цитата это заказ облить грязью эту компанию.Смените имя стифлер...похоже на сифилитик оно еще созвучно с ваф..лер))
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #8 Stifler 17.01.2014 09:54
Вообще-то вас ни кто не оскорблял,и если в вашем словарном запасе нет приличных слов и аргументов в защиту своих интересов,грош вам цена,и место вам не на сайте.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер