Наверх

Убил с одного удара

Дмитрий Подзовский

25 января 2014 года в ГКБ-1 города Перми от закрытой черепно-мозговой травмы скончался 19-лений студент одного из пермских колледжей. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, днем 24 января 2014 года в фойе учебного заведения произошла драка, во время которой студент 4 курса был избит, предположительно, бывшим однокашником. На следующий день утром в ГКБ-1 города Перми, несмотря на оказанную медицинскую помощь, молодой человек скончался. Согласно предварительным выводам судебно-медицинского исследования, смерть наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы от однократного ударного воздействия в височную область головы.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемого. Выясняются все обстоятельства и мотивы совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

СКР по Пермскому краю

Погибший Роман Сорокин

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Комментарии  

 
-4 #1 вася 27.01.2014 23:56
у следствия есть версия, что он находится в Губахе?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-5 #2 ринат 27.02.2014 14:14
правильно все зделал
Цитировать | Сообщить модератору
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер