Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеНовости ГубахиПроисшествияНовости следственного комитета Новости: Все | Происшествия | Экономика | Наш город | Культура | Политика | Спорт | ТОП 50

Новости следственного комитета

В городе Губахе проводится проверка по факту получения травмы малолетней девочкой в результате падения из окна

Следственный комитет14 мая 2014 года в Губахинскую городскую больницу с сочетанной травмой тела была доставлена 1,5-годовалая девочка. По данному факту следователем Губахинского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю проводится доследственная проверка.

По предварительным данным, мать на непродолжительное время оставила 1,5-годовалую дочь и 8-летнего сына в квартире одних. Девочка самостоятельно забралась на подоконник, открыла окно и упала вниз с высоты третьего этажа, получив сочетанную травму тела.

В настоящее время проводятся необходимые проверочные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В городе Губахе пенсионер признан виновным в убийстве своего знакомого

Собранные Губахинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 67-летнего жителя города Губахи. Он который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Следствием и судом установлено, что вечером 18 января 2014 виновный в своей квартире, во время ссоры со своим знакомым из-за количества, выпитого тем спиртного, нанес ему ножом ранение, от которого потерпевший скончался на месте.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

В городе Губахе перед судом предстанет местный житель, обвиняемый в причинении смертельных травм тёще

Губахинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю окончено расследованием уголовное дело в отношении ранее судимого 52-летнего жителя города Губахи, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием установлено, что 4 марта 2014 года обвиняемый, во время ссоры нанес неоднократные удары своей 75-летней тёще, причинив тяжкие телесные повреждения от которых потерпевшая скончался в ГБУЗ ПК «Губахинская городская больница».

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Губахе руководитель муниципального предприятия признан виновным в сокрытии денежных средств от налогообложения в крупном размере

Доказательства, собранные Губахинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю признаны судом достаточными для вынесения приговора руководителю муниципального унитарного предприятия, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств и имущества от налогообложения).

Следствием и судом установлено, что с 29 июля 2010 по 17 ноября 2011 года директором муниципального унитарного предприятия, которое имело задолженность по налогам и сборам в размере 3 млн. рублей, умышленно сокрыл денежные средства, за счет которых должно быть произведено взыскание недоимок по налогам и (или) сборам на сумму 19 млн. рублей, что является крупным размером.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 1,5 года лишения свободы условно. Приговор вступил в законную силу.

В Губахе перед судом предстанет несовершеннолетний местный житель, обвиняемый в разбойном нападении и хищении пневматического пистолета

Губахинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении несовершеннолетнего юноши, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 162 УК РФ (разбой).

Следствием установлено, что 9 мая 2013 года в торговом зале магазина рыболовно-охотничьих товаров в городе Губахе 17-летний юноша через витрину похитил пневматический пистолет. Увидев, что его действия заметили находившиеся в магазине продавец и покупатель, он направил на них пистолет и с похищенным скрылся.

Следствием собрана достаточная доказательная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В Губахе местный житель признан виновным в причинении ножевых ранений двум жителям города из хулиганских побуждений, в результате которых один из них скончался

Собранные Губахинским межрайоным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета РФ по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему жителю города Губахи, который признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 116 (причинение побоев из хулиганских побуждений) и ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

Следствием и судом установлено, что вечером 4 июля 2013 года у магазина «Смак» в городе Губахе мужчина из хулиганских побуждений причинил ножевые ранения двум жителям города. Впоследствии один из потерпевших скончался в городской больнице.

Приговором суда виновному назначено наказание в виде 12 лет 2 мес. лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор вступил в законную силу.

Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер