Наверх

Дали больше, чем ей лет

В Пермском крае за посягательство на половую неприкосновенность малолетнего к длительному сроку лишения свободы осужден местный житель

Следственный комитет, ГубахаСобранные Губахинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 39-летнего жителя Пермского края. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что виновный в ночь на 14 сентября 2014 года, оставшись в доме наедине с 11-летней дочерью своей сожительницы, воспользовавшись тем, что девочка спала и в силу малолетнего возраста не могла оказывать сопротивления, совершил в отношении неё насильственные действия сексуального характера.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы, с применением дополнительного наказания в виде ограничения свободы на срок 1 год 6 месяцев.

Судом наложено взыскание на имущество подсудимого, на которое ранее по инициативе следствия был наложен арест, в счет возмещения причиненного морального вреда на сумму 1 000 000 рублей.

Следственный комитет

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер