Наверх

Газовый коллапс

То что мы сидим на нефтяной и газовой трубе, известно всем. А вот то, что эта труба не всегда работает, помимо украинцев, узнали на себе и жители дома № 47б по проспекту Ленина. Второй день сидим без газа. Ладно бы провинились - не платили или авария какая… А то ведь нас просто не поделили, жертвы обстоятельств, так сказать.

В Губахе отключили дом от газа

Утром в подъезде на каждой лестничной площадке (вот кто-то не поленился) висело два объявления. К вечеру осталось лишь одно (см. фото), про помощь службы 04 убрали. Хотя, конечно, я для интереса позвонила и туда: «Ваша управляющая компания («Наш дом») расторгла с нами договор. Поэтому Ночью вдруг случилась утечка газа. Естественно, что газ перекрыли, ну а теперь ждем звонка от обслуживающей вас фирмы, которая должна произвести опрессовку и еще что-то там еще», - сказали мне. Диспетчер города клятвенно заверила, что получим газ сегодня. А по телефону, указанному в объявлении посоветовали звонить в 04 (они, мол, ни ухом, ни рылом).

Поскольку аварийных машин с мигалками и работников в униформе во дворе не наблюдается, остается уповать на добрую волю газ дающих. Ну, поверните, кран уже! Кушать хочется!

Юлия Шкарапута

UPD. Данная проблема была рассмотрена на комиссии по чрезвычайным ситуациям. Вопрос решился, газ дали. Ознакомиться с протоколом можно здесь.

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Комментарии  

 
+7 #1 Уралец 12.02.2016 17:10
Аварийщики должны были устранить утечку и открыть вентиль. Жители то не должны страдать из-за "нездоровой" конкуренции.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 KPSS 13.02.2016 11:52
Какая УК, такая и конкуренция. Готовьтесь, "нашисты", готовьтесь.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Санек 13.02.2016 12:45
Очевидно, что газовики пользуются своим положением: захотели включили, захотели отключили газ. За обслуживание внутридомовых сетей УК платят теперь кому-то другому, а простые жители-то здесь причем? Уже не первый случай, судя по всему... http://mediakub.com/article/konkurenciya-za-goluboe-zoloto/
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #4 Уралец 13.02.2016 13:42
Жителям надо было пожаловаться в жилищную инспекцию и всё. За косяки газовиков несёт ответственность УК Наш дом - они же заключили это договор с Исаевым и не проконтролирова ли ситуацию с отключением из-за утечки.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #5 123 13.02.2016 19:36
Интересно, протоколом экстренной комиссии постановили: выполнить подключение газоснабжения в доме 47 «б» в срок до 22.00 ч. 11.02.2016 г.,а я и 12 в пятницу утром чай холодный хлебал :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер