Дорожные войны между Отавиным и Дряглевым закончились. Парни договорились и возят сейчас вместе. Но не оставаться же нам без шоу - на сцену вышли газовики.
Контора Исаева отжала у «Горгаза» несколько десятков домов, те в ответ начали отрубать «исаевские» дома от газа на несколько суток. Люди живущие в этих домах, как это у нас водится, оказались разменной монетой в переделе рынка.
На днях по ящикам раскидали газету с «горгазовской» джинсой на полторы полосы, где подробно объясняется, что с новоиспечённой частной лавочкой работать нельзя, людей там понабрали по объявлениям, а вот у нас мол куча машин и оборудование и вообще всё по-суперу. Скажите это жильцам 41-го дома по пр.Ленина.
И вот не далее, как вчерась, на Коммуне отравились угарным газом пятеро человек, в том числе двое детей. Вроде как, обслуживает этот дом «Горгаз». Похоже, запасная машина не очень помогла жильцам этой квартиры.
© rejector
< В праздники в лесу потерялись мать с дочерью | Газовый коллапс > |
---|
Комментарии
Отравление возможно:
при пожарах;
на производстве, где угарный газ используется для синтеза ряда органических веществ (ацетон, метиловый спирт, фенол и т. д.);
в газифицированны х помещениях, в которых эксплуатируется газоиспользующе е оборудование (плиты, проточные водонагреватели , теплогенераторы с открытой камерой сгорания) в условиях недостаточного воздухообмена, например, при нарушении тяги в дымоходах и/или вентиляционных каналах либо недостатке приточного воздуха для горения газа;
Так, что в этой беде виновата Управляющая организация, а не Горгаз! Это УК не чистила вытяжку
Тут даже скорее сами жильцы виноваты, что использовали неисправную колонку с отключенной автоматикой. Я всё к тому, что все эти случаи подтверждают, что совершенно не имеет значения какая компания обслуживает газовое оборудование. Они ж в газетке своей написали, что мол перейдёте к ним и у вас всё будет плохо, а с нами никаких проблем, ведь у нас за плечами бла-бла-бла.
Но, у Исаева на самом деле нет аварийной службы!!!!! У Газпрома (горгаза) она была или есть (после того, как на рынок вышел Исаев. Чем и как он будет спасать дома? Он не имеет права крутить газовый вентиль
Во-первых большой вопрос где у них это оборудование. Не удивлюсь, если коснись что, окажется, что всё в Чусовом, ключи от помещения хрен знает у кого и т.п.
Во-вторых мне не понятно в чём состоит это спасение? Если дом уже взорвался, чё там спасать? Там уже другие службы занимаются. Когда люди угорают, всё валят на управляшку.
В каких ситуациях они используют эти свои воздуходувки? (надо же такое колхозное название придумать!)
А, можно и так: ЗА губахинцев, За безопасность. Буква ЗА - большая.
Верстка - это дело вкуса дизайнера и одобрение от владельца газеты.
Ну, за губахинцев!
Да ничё там не видно. Если в колонке автоматика отключена, то горит себе и горит даже без тяги. Другой вопрос какого она отключена.
А если не видят? Раньше сотрудники управляющей компании хотя бы по-колхозному спички у вытяжки жгли, а сейчас проверяют так (стоя на пороге):
— У вас всё нормально?
— Да.
— Распишитесь здесь.
А я как должен определить, в норме у меня вытяжка или нет?
Вытяжка проверяется простым и доступным способом - газетой
Это скрытая реклама "Уральского шахтёра"? :)
Ну неужели кто-то будет каждый раз перед тем, как помыть руки газету жечь?
Колонка сама должна не включаться при отсутствии тяги, тогда уже пользователь начнёт жечь газеты и звонить.
Нельзя жечь газету при проверки вытяжки. Под громкую музыку Российского Гимна "Российская газета" прикладывается к вытяжке и если газета "прилипла" - всё хорошо. Если нет - дело швах ) "Уральским шахтёром" можно проверять, как вариант
RSS лента комментариев этой записи