Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеНовости ГубахиПроисшествияНасилие в отношении полицейского Новости: Все | Происшествия | Экономика | Наш город | Культура | Политика | Спорт | ТОП 50

Насилие в отношении полицейского

Жительница города Губахи, обвиняемая в публичном оскорблении и применении насилия в отношении сотрудника полиции, предстанет перед судом

СК ГубахаГубахинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 45-летней жительницы города Губахи, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти) и ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).

Следствием установлено, что вечером 9 декабря 2015 года в подъезде многоквартирного дома по улице Орджоникидзе города Губахи обвиняемая, препятствуя доставлению участковым в отдел полиции ее супруга за совершение административного правонарушения, публично облила полицейского спиртными напитками, оскорбила непристойными словами и грубой нецензурной бранью, унизив честь и достоинство сотрудника полиции находившегося при исполнении служебных обязанностей. Кроме того, применила в отношении потерпевшего насилие не опасное для жизни и здоровья, оцарапав ногтями руки и лицо, нанеся неоднократные удары ногами и вещами, находившимися у нее в сумке, по телу полицейского.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Руководитель Губахинского МСО СУ СК РФ
по Пермскому краю капитан юстиции
А.В. Тикун

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер