Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеНовости ГубахиПроисшествияГубахинский «мясник» предстанет перед судом Новости: Все | Происшествия | Экономика | Наш город | Культура | Политика | Спорт | ТОП 50

Губахинский «мясник» предстанет перед судом

Губахинский «мясник»

Прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя г. Губахи, который совершил убийство четверых близких родственников.

Заместитель прокурора Пермского края утвердил обвинительное заключение в отношении 24-летнего жителя г. Губахи. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а,к» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц, совершенное с целью скрыть другое преступление), ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба путем поджога).

По версии следствия, в июне 2015 года мужчина поссорился со своим родным братом, после чего решил его убить.

Под предлогом проведения работ по хозяйству, обвиняемый вместе с братом пошел в безлюдное место недалеко от дома, где нанес ему несколько ударов топором в область головы и шеи, от чего пострадавший скончался.

Понимая, что объяснить неожиданное исчезновение брата родственникам и сотрудникам правоохранительных органов ему не удастся, обвиняемый решил совершить убийство своей бабушки и родителей.

По надуманному предлогу он выманил свою бабушку в безлюдный лесной массив, где нанес ей топором несколько ударов, от которых она скончалась на месте.

После этого, обвиняемый дождался в доме возвращения с работы своей матери, которую также убил в лесном массиве.

Утром следующего дня обвиняемый дождался, когда его отец вернется домой с работы, и в надворных постройках нанес ему несколько ударов по голове топором. Не проверив, наступила ли смерть отца, мужчина облил горючей жидкостью его тело, а также дом и придомовые постройки, после чего поджог. Смерть отца наступила в результате термических ожогов 90% тела. Дом и надворные постройки в результате пожара уничтожены.

Материалы дела после вручения обвиняемому копии обвинительного заключения будут направлены прокуратурой края в Пермский краевой суд для рассмотрения по существу.

Дело расследовано первым отделом по расследовано особо важных дел СУ СКР по Пермскому краю.

Управление за следствием, дознанием и ОРД прокуратуры Пермского края.

Прокуратура Пермского края

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Комментарии  

 
+1 #1 владимир 30.10.2016 14:56
Таких надо к смерти приговаривать!
Цитировать | Сообщить модератору
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер