Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеНовости ГубахиПроисшествияЖитель Губахи задержан по подозрению в убийстве Новости: Все | Происшествия | Экономика | Наш город | Культура | Политика | Спорт | ТОП 50

Житель Губахи задержан по подозрению в убийстве

Следственный комитет ГубахиЖитель города Губахи подозревается в убийстве мужчины, считавшегося без вести пропавшим, тело которого он спрятал на полигоне твердых бытовых отходов

26 октября 2016 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 34-летнего жителя поселка Углеуральский города Губахи. В связи с тем, что у следствия имелись основания полагать, что в отношении пропавшего мужчины совершено преступление, в Губахинском межрайонном следственном отделе Следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю по факту его безвестного исчезновения было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 15 ноября 2016 года, в лесном массиве вблизи полигона твердых бытовых отходов в районе поселка Углеуральский города Губахи было обнаружено тело пропавшего мужчины с признаками насильственной смерти. По подозрению в совершении его убийства задержан 24-летний житель города Губахи.

По данным следствия, вечером 22 октября 2016 года в поселке Углеуральский города Губахи в квартире общих знакомых во время ссоры, возникшей из-за грубости по отношению к своей жене, молодой человек руками и ногами избил своего знакомого. От полученных травм он скончался на месте. После этого, с целью сокрытия совершенного преступления, подозреваемый на своем автомобиле вывез и выбросил тело убитого в лесном массиве вблизи полигона твердых бытовых отходов. Раскрытие преступления явилось результатом интенсивной совместной работы следователя и оперативных сотрудников полиции. Большое значение при этом сыграло высокопрофессиональное оперативно-розыскное сопровождение следственных действий работниками уголовного розыска МО МВД России «Губахинский».

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на сбор и документальную фиксацию доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

Губахинский МСО СУ СК РФ

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер