Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеНовости ГубахиПроисшествияДвойное убийство в Кизеле Новости: Все | Происшествия | Экономика | Наш город | Культура | Политика | Спорт | ТОП 50

Двойное убийство в Кизеле

СК ГубахаЗадержан житель города Кизел, подозреваемый в совершении убийства сожительницы и знакомого мужчины на почве ревности

Губахинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по факту обнаружения 24 ноября 2016 года в одной квартир дома в посёлке Шахта тел 42-летней женщины и 32-летнего мужчины с множественными колото-резанными ранениями тела по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Благодаря грамотно спланированным и своевременно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям в кратчайший срок подозреваемый в совершении преступления был установлен и задержан. Им является ранее судимый 49-летний житель города Кизел.

Следствием установлено, что ночью 24 ноября 2016 года 49-летний житель города Кизел обнаружил в своей квартире 42-летнюю сожительницу, которой оказывает внимание 32-летний мужчина. На почве возникших в связи с этим неприязненных отношений, подозреваемый нанес женщине и мужчине множественные удары кухонным ножом, причинив ранения груди от которых пострадавшие скончались на месте преступления.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственный комитет

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер