Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеНовости ГубахиПроисшествияКому в Губахе жить хорошо Новости: Все | Происшествия | Экономика | Наш город | Культура | Политика | Спорт | ТОП 50

Кому в Губахе жить хорошо

Тихой сапой получать деньги из воздуха, видимо, стало привычкой для ООО Управляющей компании «Наш дом». Если кто то скажет, что это не так, то вот документальное доказательство - Перечень работ и услуг, которые оказывает жителям почти 60 многоквартирных домов данная «заботливая и семейная» компания.

УК Наш Дом Губаха

Согласно этого перечня, ООО УК «Наш дом» оказывает жителям большинства пятиэтажек весьма ценные услуги – чистит и моет мусоропроводы, закрывает слуховые окна и берёт деньги на иные непредвиденные расходы. Вероятно, в эту категорию попали: запуск ракет в космос, поддержка голодающих в Африке и всё, что душе захочется. Под эту статью списывай, всё, что хочешь – она по содержанию размыта оформлена. Причём, этот перечень не утверждён на общем собрании собственников.

Зачем, если для ООО УК «Наш дом» закон не писан и не почитаем! Захотели и повысили! А, жители обязаны нести им деньги и молча платить за воздух, за то, что не получили. Кому то покажется, что это копейки. Но, данные услуги собираются с каждого квадратного метра многоквартирного дома. А, таких домов почти 60. И деньги собираются уже почти половину года! Курочка по зёрнышку клюёт, а в итоге – живёт припеваючи.

Для тех, кто хочет проверить эту информацию, можно зайти на сайт – Реформа ЖКХ и убедиться в достоверности информации. Если этой информацией заинтересуются правоохранительные органы, а на это и рассчитано, то это обращение в их адрес. На «лицо» состав мошенничества со стороны администрации ООО УК «Наш дом» , так как потерпевших – тысячи, а незаконная прибыль составляет не скучную сумму.

Прохожий

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Комментарии  

 
+5 #1 Сергей 20.02.2017 18:18
Ну так собирайте собрание и решайте. Никто же ничего не делает. То и дело читаю объявления у подъезда от УК: «так как собственники сами не решили то-то, то мы решаем, что будет так то».

Тем не менее, никто с вас не снимет платы, перечисленные выше.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-4 #2 Гриша 20.02.2017 21:48
Да я могу в этом перечне, в первых двух разделах, все строчки обвести ;-)
И это будет правда!
Не делают совсем или делают только видимость.
Но ведь до сих пор на свободе и в шоколаде!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-7 #3 алекс 21.02.2017 12:24
вот это называется бизнес по расеянски.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-5 #4 Егор 21.02.2017 12:40
Это уже устраелая информация, и уже везде обсосанная, уже месяц назад это все в ВК обсуждалось, что то поздновато этот сайт на новости реагируе, видать хозяину наплевать на этот сайт да и мне кажется его уже мало кто читает судя по посещаемости.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-9 #5 rejector 21.02.2017 13:17
Я не читаю новости, тем более в ВК :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #6 Афоня 24.02.2017 20:18
А у нас даже мусоропровода нет :-?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #7 Уралец 25.02.2017 14:56
Цитирую Афоня:
А у нас даже мусоропровода нет :-?

Для УК "Наш дом" не важно - есть у вас мусоропровод или нет. Главное - не прячьте ваши денежки по бакам и углам, а несите свои кровные в их кассу :D Всё остальное - вторично и не важно
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #8 Семён 25.02.2017 23:35
Каждый в праве провести собрание собственников и решить сколько платить, за что и кому. Нет желания - платите за воздух. Там не Жебелева дом достраивает?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #9 Alex10 26.02.2017 20:57
Цитирую Семён:
Каждый в праве провести собрание собственников и решить сколько платить, за что и кому. Нет желания - платите за воздух.

А может уважаемый семен обратимся к законодательств у и там все УК вспотеют:
1.ст.4 Закона РФ «О защите прав потребителей», Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утверждённых Постановлением Правительства РФ от 13 августа 2006г. № 491
2."Правила и нормы технической эксплуатации жилищного фонда", утвержденных Постановлением Госстроя РФ от 27.09.2003 года № 170,Зарегистриро вано в Минюсте РФ 15 октября 2003г. Регистрационный N 5176
стоит устроить поток жалоб во все инстанции и вспотеете.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер