Наверх

Соли, спайсы

Соли, спайсы в Губахе

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Губахинский» завершили расследование уголовного дела, возбуждённого в отношении двух местных жителей 31 и 36 лет. Мужчины обвиняются в покушении на незаконный сбыт, приобретении, хранении и перевозке наркотиков, совершённые в крупном размере.

Полицейские установили, что злоумышленники осуществляли преступную деятельность с сентября по декабрь 2016 года. Они незаконно приобретали у неизвестных лиц запрещённые вещества и сбывали их в своем городе.

В результате оперативно-разыскных мероприятий мужчины были задержаны на автодороге «Кунгур - Соликамск», когда перевозили в Губаху очередную партию наркотиков. В ходе осмотра автомобиля стражи порядка обнаружили и изъяли полиэтиленовые пакеты и свёртки с неизвестными веществами синтетического происхождения.

Результаты экспертизы показали, что одним из веществ является наркотическое средство «соль». Его общая масса составила 2,75 г, что является крупным размером. Запрещённый порошок был приготовлен к сбыту.

Вторым веществом оказалось наркотическое средство «спайс» общей массой 0,345 г, что также является крупным размером. Мужчины признались, что приобрели его для собственного потребления.

В настоящее время сотрудниками полиции собрана достаточная доказательная база, подтверждающая вину обвиняемых в инкриминируемых преступлениях. Материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу и вынесения обвинительного приговора.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Комментарии  

 
0 #1 Гарик 18.04.2017 21:01
Кто такие,эти негодяи?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 гость 19.04.2017 20:48
братья! их к ответу!
Цитировать | Сообщить модератору
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер