Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеНовости ГубахиПроисшествияГубахинский подросток четырежды избил полицейских Новости: Все | Происшествия | Экономика | Наш город | Культура | Политика | Спорт | ТОП 50

Губахинский подросток четырежды избил полицейских

В Губахе перед судом предстанет подросток, обвиняемый в 4 эпизодах применения насилия в отношении сотрудников полиции

Следственный комитет ГубахаВ Губахинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела по обвинению 16-летнего жителя города Губахи в совершении 4 эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей) и преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 9 февраля 2017 года подросток, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нарушал общественный порядок на заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации городского округа «Город Губаха». Находившаяся на заседании сотрудница МО МВД России «Губахинский» попыталась пресечь противоправные действия несовершеннолетнего. В ответ он публично оскорбил представителя власти и нанес ей несколько ударов, причинив физическую боль и кровоподтеки на лице. Он же, 14 февраля 2017 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе его задержания и доставления в отдел полиции за драку в помещении аптеки, оказывая сопротивление, в ответ на законные действия сотрудников полиции нанес удар рукой по лицу инспектору ДПС ГИБДД, причинив ему физическую боль. После этого, находясь в помещении отдела полиции, в ответ на законные действия сотрудников полиции нанес удар головой в голову другому инспектору ДПС ГИБДД, причинив ему физическую боль и кровоподтек скуловой области.

Он же, в ночное время 25 февраля 2017 года был задержан сотрудниками полиции и доставлен в отдел полиции за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения и без права им управления. В отделе полиции подросток нанес удар кулаком в голову одному из сотрудников полиции, причинив физическую боль и кровоподтек окологлазничной области. Для устранения обстоятельств, способствовавших совершению преступлений, следователем внесено представление в комиссию по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации городского округа «Город Губаха», сотрудники которой свои обязанности надлежащим образом не исполняли, каждый раз ограничиваясь рассмотрением материалов, которые направлялись из местного отдела полиции. При этом иных мер воздействия ни в отношении подростка, ни в отношении его родителей, фактически утративших контроль за поведением сына, не принимали. В представлении поставлен вопрос о наказании виновных лиц и принятии всех необходимых мер для недопущения подобных фактов в дальнейшей работе. Рассмотрение представления взято на контроль.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, и уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Комментарии  

 
-17 #1 VVS 19.05.2017 14:42
Надо же так облажаться, господа полицейские)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #2 Екатерина 19.05.2017 15:58
Цитирую VVS:
Надо же так облажаться, господа полицейские)


Я смотрю вы самый "умный"? Посмотрела бы я на вас, если бы вы были при исполнении!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-20 #3 Автоцентр 19.05.2017 20:25
Да все равно "копы" лошары!!!!!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-17 #4 Царь 20.05.2017 03:57
Демократия :D
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-10 #5 юлия 21.05.2017 09:10
А ещё он избивал детей и собственную мать, что полиция тоже не могла принять меры? Позор такой полиции,которая никого не может защитить,сопляк их по морде,а они и терпят
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-16 #6 Гриня 21.05.2017 11:23
Цитирую юлия:
Позор такой полиции,которая никого не может защитить,сопляк их по морде,а они и терпят

А ты Юличка проверь :lol: выдь на площадь с плакатиком или кроссовками.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+19 #7 Сергей 21.05.2017 13:58
Цитирую юлия:
сопляк их по морде,а они и терпят

А что, надо было ему ответку дать?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-10 #8 михаил 21.05.2017 18:50
надо было почки ему опустить, они умеют )))
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-12 #9 VVS 22.05.2017 08:12
Цитирую Екатерина:
Я смотрю вы самый "умный"? Посмотрела бы я на вас, если бы вы были при исполнении!

Жаль не довелось встретиться
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #10 Гриня 28.05.2017 20:31
а чё это мне опять минусов навтыкали :lol:
Складывается впечатление, что это сайт плотно курируют товарищи с Савушкина 55 8)
Ну я разве не прав?
Если б мальчик стишки англицкие читал, "тыкал в книжку пальчик" - с ним бы наши органы вмах разобрались.
А с "социально близким" элементом можно и помягше - по аккуратней.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер