Наверх

В Губахе отец убил сына

В городе Губахе 76-летний местный житель подозревается в причинении смертельного ранения своему сыну

Следственный комитет24 октября 2017 года в частном доме, расположенном в поселке Широковский города Губахи, было обнаружено тело 27-летнего местного жителя с явными признаками насильственной смерти. По данному факту в Губахинском межрайонном следственном отделе следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в его совершении задержан 76-летний отец погибшего молодого человека, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за аналогичное преступление.

Следствием установлено, что в ходе распития спиртных напитков между отцом и сыном произошел конфликт на почве личных неприязненных отношений. Во время ссоры 76-летний мужчина нанес сыну удар ножом в область живота. От полученного ранения молодой человек скончался. С целью скрыть свою причастность к совершенному преступлению, пожилой человек скрыл орудие преступления и одежду потерпевшего со следами крови, и выдвинул версию о том, что ножевое ранение сыну причинили неизвестные на улице. Однако, несмотря на предпринятые подозреваемым меры, его причастность к совершенному преступлению следователями во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Губахинский» была установлена.

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и фиксацию доказательств. Расследование уголовного дела продолжается.

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер