Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеНовости ГубахиПроисшествияВ городе Губахе перед судом предстанет местная жительница за применение насилия к сотруднику полиции Новости: Все | Происшествия | Экономика | Наш город | Культура | Политика | Спорт | ТОП 50

В городе Губахе перед судом предстанет местная жительница за применение насилия к сотруднику полиции

Следственный комитетГубахинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летней жительницы г. Губахи обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

Следствием установлено, что 21.09.2017 в период с 17 ч. до 19 ч. жительница г. Губахи пришла в детский сад за своими малолетними детьми в состоянии алкогольного опьянения, в связи с чем прибывшие сотрудники полиции составили в отношении женщины административный протокол по ст. 5.35 КоАП РФ, и в связи с нахождением детей в социально опасном положении, направили их детское отделение городской больницы.

Вечером этого же дня, сотрудники полиции по сообщению об избиении, прибыли в квартиру, где находилась 33-летняя местная жительница. Обвиняемая, увидев сотрудницу полиции, которая направила ее детей в городскую больницу, в связи с исполнением представителем власти своих должностных обязанностей, высказала в отношении сотрудницы полиции оскорбления, после чего нанесла 1 удар кулаком по телу сотруднице правоохранительных органов, причинив физическую боль.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Руководитель
Губахинского МСО СУ СК РФ
по Пермскому краю
майор юстиции А.В. Тикун


Читайте также:

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер