Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеНовости ГубахиПроисшествияВ Губахе пресечена деятельность ОПГ Новости: Все | Происшествия | Экономика | Наш город | Культура | Политика | Спорт | ТОП 50

В Губахе пресечена деятельность ОПГ

В суд направлено уголовное дело в отношении членов организованной преступной группы, проводивших азартные игры на территориях городов Губахи и Кизела

Следственный комитетГубахинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Пермскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении 7 лиц незаконно осуществлявших проведение азартных игр на территориях городов Губахи и Кизела по п. «а,б» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ и п. «а» ч. 3 ст. 171.2 УК РФ (незаконные организация и проведение азартных игр с использованием сети «Интернет», совершенные организованной преступной группой, сопряженные с извлечением дохода в особо крупном размере).

Следствием установлено, что 41-летняя жительница г. Кизел в период с конца 2014 года и до февраля 2015 год организовала преступную группу, в которую привлекла троих своих знакомых – жительниц г. Кизела, для проведения незаконных азартных игр в павильоне г. Кизел с использованием сети «Интернет». Затем, она в период с марта 2016 года до середины июля 2016 г., с целью расширения незаконной деятельности и извлечения дохода в особо крупном размере, организовала преступную группу, в которую привлекла еще троих знакомых – жительниц г. Кизела и Губахи, для проведения незаконных азартных игр в помещении торгового центра г. Губахи с использованием сети «Интернет». В ноябре 2016 г. действия организованных преступных групп в г. Кизеле и г. Губахе были пресечены сотрудниками территориальных отделов полиции.

В результате преступной деятельности организованной преступной группой в г. Губахе был извлечен доход в размере более 10 000 000 рублей, что является особо крупным размером.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу.

Руководитель
Губахинского МСО СУ СК РФ
по Пермскому краю
майор юстиции А.В. Тикун


Читайте также:

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер