Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеНовости ГубахиПроисшествияВ городе Губахе расследуется уголовное дело по факту совершения преступлений в отношении несовершеннолетней Новости: Все | Происшествия | Экономика | Наш город | Культура | Политика | Спорт | ТОП 50

В городе Губахе расследуется уголовное дело по факту совершения преступлений в отношении несовершеннолетней

Следственный комитет ГубахиГубахинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Пермскому краю расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении четверых жительниц города Губахи по признакам преступлений, предусмотренных п.п. «г, е» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении несовершеннолетнего, группой лиц по предварительному сговору) и п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору в отношении несовершеннолетней).

Следствием установлено, что вечером 6 июня 2018 года четверо жительниц города Губахи, двое из которых являются несовершеннолетними, заранее договорившись, пришли в квартиру к своей несовершеннолетней знакомой, где в течение 4 часов умышленно, на почве личных неприязненных отношений, наносили ей побои и совершили в отношении потерпевшей иные действия сексуального характера.

По ходатайству следователя судом в отношении троих фигуранток избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, предъявлено обвинение, вину в совершении преступлений обвиняемые признали. В отношении четвертой соучастницы в связи с её беременностью применена мера принуждения в виде обязательства о явке.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следствием будут проверены условия воспитания несовершеннолетних подростков в семье, а также в полном ли объёме осуществлялась работа органов системы профилактики по проверке этих условий и принимались ли соответствующие меры. Расследование данного уголовного дела продолжается.

Следственное управление
Следственного комитета Российской Федерации
по Пермскому краю

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Комментарии  

 
-4 #1 Вова не Путин 08.07.2018 15:46
Сейчас им в заключении тяжело очень будет за такую статью, справедливость существует!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #2 Сергей 08.07.2018 21:03
Цитирую Вова не Путин:
Сейчас им в заключении тяжело очень будет за такую статью, справедливость существует!

Ничего им не будет. Давно в прошлом те времена, когда заключённые наказывали «за статью». Кроме того, такая практика была распространена больше в мужских колониях (сейчас встречается всё реже).
Цитировать | Сообщить модератору
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер