Наверх

Die Untermutter

Мария Мухараева. Кизел, Пермский край
Недочеловек — это биологически на первый взгляд полностью идентичное человеку создание природы с руками, ногами, своего рода мозгами, глазами и ртом. Но это совсем иное, ужасное создание. Это лишь подобие человека, с человекоподобными чертами лица, находящееся в духовном отношении гораздо ниже, чем зверь. В душе этих людей царит жестокий хаос диких необузданных страстей, неограниченное стремление к разрушению, примитивная зависть, самая неприкрытая подлость. Одним словом, недочеловек. Итак, не все то, что имеет человеческий облик, равно. Горе тому, кто забывает об этом. Помните об этом.

Der Untermensch (1942)

Думаю, все уже слышали про Катю Мухараеву - 6-летнюю девочку из Кизела, которую 18 марта этого года собственная, с позволения сказать, мать, Мария Мухараева, из-за пустяковой провинности избила буквально до полусмерти. Девочка впала в кому, а родители, испугавшись ответственности, не стали обращаться к врачам. Лишь через несколько дней пришедшая в гости бабушка вызвала "Скорую".

Кате пришлось сделать трепанацию черепа. Позже на вертолёте её доставили в Пермь, в детскую краевую больницу где она по сей день и находится. Примерно через месяц девочка вышла из комы, но левая часть тела до сих пор парализована.

За всё это время ни кто из родных не навестил Катю. Временную опеку над девочкой оформила волонтер всероссийской группы "Защитим детей" Светлана Мальцева г. Пермь. ВКонтакте была создана группа, участники которой всем миром собирают деньги на оплату круглосуточной сиделки (девушка на видео) и дальнейшие лечение (ведутся переговоры с московскими и питерскими клиниками). На 29 мая собрано 208 268 рублей из необходимых 432 000 руб.

Катя Мухараева, Кизел, Пермский край

Примечательно, что в 2009 году Мария Мухараева уже отправила на тот свет своего грудного ребёнка, покормив его с перепоя грудью. Как это у нас обычно происходит, срок был условный. Дали второй шанс, так сказать, которым она и не преминула воспользоваться. Теперь её закрыли по настоящему. Делом занимается Губахинский следственный комитет. Светит ей от 3 до 10 лет.

Есть вопросы и к органам опеки, участковому. Но там уже провели проверки и всех виновных сурово наказали... устными выговорами.

У Мухараевой есть ещё двое детей: пятилетний сын и двухлетняя дочь. 28 мая 2012 года горе-мать и отчим Кати были лишены родительских прав в отношении всех детей.

Наш сайт будет следить за развитием ситуации.

© rejector

Перечислить денег для Кати
Послать посылку Кате
Помолиться за Катю
 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер