Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеНовости ГубахиКультураНовогодние праздники в ДК «Северный» Новости: Все | Происшествия | Экономика | Наш город | Культура | Политика | Спорт | ТОП 50

Новогодние праздники в ДК «Северный»

В преддверии Нового 2014 года, начиная с 22 по 30 декабря, была поставлена и показана сказка на новый лад "Как Алеша Попович и Шамаханская царица за Дедом Морозом ходили". За эти дни было проведено 8 утренников, половина из них были выездные. Своими глазами сказку увидели более 450 детей. Завороженные взгляды детей, аплодисменты взрослых подбадривали героев Алеша Попович – Александр Баженов, Конь Юлий – Саша Горюшин, Шамаханская царица – Алина Иванова, Снегурочка – Лилия Черезова, Дед Мороз – Руслан Худяков.

Новый год в ДК Северный

28 декабря специалисты МБУ ДК «Северный», с театрализовано - игровой программой, выезжали в магазин «Эдем», который организовал уже во второй раз праздник для маленьких жителей г. Губахи. Это настоящая новогодняя сказка для детей, с играми, конкурсами, и призами. Около 300 детей получили сладкий подарок от Деда Мороза. Хочется сказать огромное спасибо спонсорам этого детского чуда, сети магазинов «Эдем» в лице директора Мирзохида Шарифовича Мирфайзова.

Новый год в ДК Северный

1 января когда только пробили куранты, народ пос. Северный дружно собрался на новогодней площади у елки. Лица людей были настолько счастливые и радостные, что сомнений просто не было, что наступил Новый год. Театрализованное представление «Кто же будет годом править», началось в 01:30, артистов Змея – Алина Иванова, Кот, Снегурочка – Надежда Абрамова, Лиса – Лилия Черезова, Волк, Дед Мороз – Руслан Худяков, Лошадь – Наталья Шаранова, встречали громкими аплодисментами. Люди с удовольствием участвовали в конкурсах, а потом все дружно встали в хоровод и спели традиционную песню «В лесу родилась елочка». В заключении представления Дед Мороз и Снегурочка устроили сладкий фейерверк , чтоб год лошади принес людям только счастье и радость.

4 января на сцене Дворца культуры, был поставлен новогодний спектакль для детей "Как Морозко Снегурочку выбирал" (по мотивам сказки "Морозко"). Артисты: Мачеха – Лилия Черезова, Марфушка – Алина Иванова, Баба Яга – Надежда Абрамова, Кот – Руслан Шакиров, Настенька (она же Снегурочка) – Аня Девятерикова, Иван – Саша Баженов, Морозко – Руслан Худяков. Дети и взрослые, с восторгом смотрели на сцену: интригующий сюжет, был настолько непредсказуем, что все с удовольствием ждали продолжения спектакля. После представления маленьких участников Новогоднего действа ждало продолжение, у елки с играми, песнями. Все дети получили сладкие призы от Деда Мороза и Снегурочки(Настенька).

Новый год в ДК Северный

5 и 7 января, когда в воздухе царил еще запах праздника, мы (специалисты МБУ ДК «Северный») совместно с МБУ «Лыжная база» г. Губаха и ледовый корт (пос. Северный), была организованна и проведена игровая программа «В Рождество, мечты сбываются», артисты: Бабка, Снегурочка – Лилия Черезова, Дед, Дед Мороз – Александр Баженов, Лошадь – Алина Иванова, Баба Яга – Наталья Шаранова. И взрослые, и дети становились участниками театрализованного представления, все с удовольствием принимали участие в конкурсах, вместе с героями катались на санях, перетягивали канат и скакали верхом на лошадках. Все кто принимали участие в конкурсах, получили заряд бодрости отличного настроения и конечно подарки от Дедушки Мороза.

6 января состоялся вечер отдыха, «новогодняя танцплощадка» для населения пос. Северный и пос. Углеуральского. Гости вечера с удовольствием танцевали и участвовали в конкурсах.

7 января состоялся традиционный Рождественский концерт для населения. Все прошло душевно и на позитиве. Порадовали премьерами "Планета детства", "Феерия", "Радуга" и "Дива". Каждый коллектив постарался добавить свою новогоднюю волшебную лепту в общее праздничное настроение. Все зрители непрерывно смотрели на сцену и не жалея свои ладошки громко и дружно поддерживали выступающие коллективы.

Новый год в ДК Северный

Выражаем огромную благодарность за спонсорскую помощь и решение организационных вопросов, компании «Метафракс» в лице генерального директора Владимира Александровича Даут. А так же за установку новогодней елки и снежной горки МУП «Губахинские городские электрические сети» в лице директора Ивана Олеговича Лобова, МУ «Пожарная служба» директор Ольга Иннокентьевна Ястребова, ФКУ ОИУ-1 ИК№ 13 начальник Александр Михайлович Писарев.

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер