Наверх

Шляпная вечеринка

Шляпная вечеринка в ДК Северный, г.Губаха

Месячник пожилого человека – особое время, когда в наших силах дать почувствовать бабушкам и дедушкам внимание и заботу, показать, что они не одиноки и очень нужны.

Продолжая свою работу в этом направлении, специалисты дворца культуры «Северный» организовали тематический вечер отдыха для людей «золотого» возраста под названием «Шляпная вечеринка». Входным билетом на вечер была, конечно же, ШЛЯПА. Каких только головных уборов здесь не было: панамы, широкополые и вязаные шляпы, и даже торт в виде дамской шляпки. Для тематического вечера хор русской песни «Рябинушка» подготовил соответствующий репертуар, а цирковой коллектив «Радуга» оригинальный номер со шляпами. Ведущая Л.Б. Зайнуллина предложила дамам блеснуть знаниями об истории и разновидностях дамской шляпки, поучаствовать в конкурсах «Ловкая шляпа» и «Мысли дамской шляпки». Немало известных шлягеров прозвучало за этот вечер: «Упала шляпа», « Бескозырка белая», «Белая панама» и многие другие.

И вот настал самый волнующий момент, которого все ждали - «Конкурс на самую оригинальную шляпку». В конкурсе участвовали головные уборы, сделанные своими руками. Из одиннадцати претенденток нужно было выбрать только три «Лучших из лучших». Победительницей стала Галина Никитична Хузина, представив на конкурс оригинальную вязанную белую шляпку с маками, 2 место - у Натальи Аликиной, и наконец, 3 место завоевала Людмила Черемных. Специальным призом был отмечен торт в виде дамской шляпки Александры Михайловны Демкиной и ее подруг.

Мы надеемся, что этот вечер подарил всем присутствующим хорошее настроение и огромный заряд бодрости. С нетерпением будем вновь ждать встречи с вами!

© Руководитель клубного формирования Л.Б. Зайнуллина

Ещё фото с вечеринки можно посмотреть здесь.
 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер