Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеНовости ГубахиКультураКак прошёл Новый год в «Энергетике» Новости: Все | Происшествия | Экономика | Наш город | Культура | Политика | Спорт | ТОП 50

Как прошёл Новый год в «Энергетике»

«Новогодняя сказка»

Именно с таким названием во Дворце культуры «Энергетик», в преддверии новогодних праздников, открылась выставка работ декоративно – прикладного творчества.

В ней приняли участие 110 губахинцев разных возрастов, 178 работ радовали всех, кто приходил на наши новогодние мероприятия. Выставка была организована в фойе 1 этажа, поэтому, каждый мог очутиться в Новогодней сказке. 23 декабря для Дворца «Энергетик» стал стартовым днем для празднования Нового года.

С 23 декабря по 6 января нами было организовано и проведено 30 Новогодних мероприятий!!! Их посетили около 4 000 губахинцев и гостей города разных возрастов.

Корпоративные вечера отдыха для работников предприятий и учреждений города и ветеранских организаций.

Участники таких вечеров отправлялись в путешествие по всеми любимым фильмам («Кавказская пленница», «Операция «Ы»», «Чародеи» и т.д.). С удовольствием участвовали в конкурсах, пели, танцевали, водили новогодний хоровод и пели для елочки песню вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой.

В таком же зажигательном формате прошла самая сказочная и волшебная Новогодняя ночь с 31.12.14 на 01.01.15 г.г.

Для маленьких губахинцев, творческий коллектив Дворца «Энергетик» приготовил две новогодние сказки :

«Смурфичный Новый год» (для детей до 5 лет)

Малыши с восторгом встречали Смурфиков (Растяпу, Умника, Смурфетту и Ворчуна), которых заколдовал злой волшебник Гаргамэль. Смурфики оказались у нас во Дворце и вместе с ребятами и их родителями, Дедом Морозом и Снегурочкой прошли много испытаний ,для того, чтобы вновь вернуться в свою страну.

Выступления маленьких артистов из вокальной студии «Вариант», вызвало у наших малышей бурю эмоций, почти все выбегали в центр зала и задорно пританцовывали. В конце праздника они с удовольствием рассказывали Деду Морозу стихи и пели песенки елочке.

На этой сказке были самые маленькие губахинцы, и мы с умилением наблюдали за их неподдельной верой в чудо!

«Лига сказочных волшебников» (сказка для детей от 6 лет)

Это было завораживающее сказочное действие, которое развивалось на сцене. Использование мультимедийного оборудования, звуковых и световых эффектов позволило нам добиться максимальной заинтересованности маленьких зрителей.

Очень внимательно они наблюдали за тем, как злая ведьма Бастинда и Круэлла де Виль разбили Волшебные часы времени, усыпили Деда Мороза и Снегурочку (все это дети видели на экране) и пообещали , что Новый год не наступит.

Далее появляются Гарри Поттер и Гермиона, они созывают Лигу сказочных волшебников себе в помощь, для того, чтобы собрать осколки волшебных часов, которые разлетелись по всему свету. Пройдя через ряд испытаний, волшебники вместе с детьми собирают часы, расколдовывают Деда Мороза и Снегурочку.

Госпожа Метелица отправляет злых ведьм в страну вечных льдов.

Затем дети вместе с волшебниками, Дедом Морозом и Снегурочкой продолжают праздновать Новый год в фойе, возле елочки, где для них приготовлены веселые игры.

«Зимние забавы»

6 января, на площадке возле Центральной библиотеки, дети вместе с родителями принимали участие в семейной развлекательной программе «Зимние забавы».

Два веселых Снеговика приготовили для губахинцев веселые зимние эстафеты и конкурсы, а вечером эти же Снеговики отправились к МУП «Лыжная база», чтобы провести там костюмированную дискотеку.

Новый год в «Энергетике»

Новый год в «Энергетике»

Новый год в «Энергетике»

Новый год в «Энергетике»

Новый год в «Энергетике»

Новый год в «Энергетике»

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер