Наверх

Мы начинаем КВН…

15 октября в 12:00 во Дворце Культуры «Энергетик», состоялся восьмой открытый фестиваль КВН - ПАО «Метафракс», товарищеская встреча, приуроченная ко Дню пожилого человека. В игре принимали участие и развлекали достопочтенную публику команды: сборная Совета ветеранов «Непоседы» и сборная команды Молодёжной организации ПАО «Метафракс».

КВН Метафракс, Губаха

Программа игры состояла из трех конкурсов – это визитная карточка на тему «Рожденные в Губахе», далее следует разминка – триатлон (3 шутки от команды,3 шутки по картинкам, 3 вопроса от жюри или из зала) и в завершении игры традиционный конкурс, музыкальное домашнее задание на тему «Целого завода мало». И прежде чем началась игра, для напутственного слова пригласили на сцену заместителя генерального директора по персоналу и социальным вопросам ПАО «Метафракс» - Рашида Саидовича Шакирова. Всем участникам пожелали задорного настроения, удачи и «Ни пуха, ни пера!».

Внеконкурса, для разогрева команд и поднятия настроения зрителям, на сцену вышли сборная команды 15 школы «Безпятнадцати», ребята не на шутку зарядили зал отличным настроением! И вот пришло время начинать, первыми с визиткой на сцене появились участники команды Молодёжной организации, за ними последовали заводные «Непоседы»- команда Совета ветеранов. Аплодисменты не смолкали, зрители получили первый заряд юмора и положительных эмоций. И так конкурс за конкурсом, команды показали насколько высок уровень юмористов, все выступления были по-настоящему смешными, оригинальными и заслуживали действительно высокой оценки! И конечно-же, ни одна игра не обходится без компетентного жюри, в состав которого вошли: председатель профсоюзной организации ПАО «Метафракс»- Людмила Сергеевна Красных, директор МАУ ДК «Энергетик»- Марина Юрьевна Губина, неоднократный чемпион игр КВН среди подразделений ПАО «Метафракс», член команды «Метаморфозы» Андрей Валерьевич Сальвицкий. Но в этот день жюри не выставляло оценок, они вместе со зрителями наслаждались творчеством участников.

И в заключении, победила конечно- же дружба! Поделились своими впечатлениями, слова благодарности и восхищения прозвучало из уст жюри. Все участники были награждены дипломами и памятными призами. В этот день все получили максимум удовольствия от игры и зарядились положительными эмоциями. Большое спасибо командам, жюри и зрителям!

КВН Метафракс, Губаха

КВН Метафракс, Губаха

КВН Метафракс, Губаха

 
Поделись с друзьями в социальной сети:
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер