Наверх

Бессмертный полк

Бессмертный полк Губаха

Уважаемые губахинцы!

Муниципальное бюджетное учреждение культуры «Центральная библиотека» объявляет Всероссийскую Акцию «Бессмертный полк» в нашем городе. Мы приглашаем всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, ветеранах войны сформировать наш Бессмертный полк.

Участие в «Бессмертном полку» подразумевает, что каждый желающий в День Победы пройдет по улицам города с фотографией своего родственника-участника Великой Отечественной войны, чтобы принять участие в Параде памяти, или может принести фотографию своего родственника-ветерана к Вечному огню в сквер Победы.

В этом году мы предлагаем губахинцам расширить рамки Бессмертного полка и встать в колонну с портретами не только участников войны, но и тружеников тыла под лозунгом «Фронтовая бригада».

Для участия в данном проекте необходимо изготовить транспарант/штендер с фотографией ветерана (размеры 305 на 440 мм) с указанием фамилии, имени, отчества и воинского звания. Если фотография отсутствует, то можно изготовить транспарант/штендер без фотографии с указанием фамилии, имени, отчества и воинского звания ветерана или указывать «Труженик тыла». В правом нижнем углу на транспаранте/штендере пишется «Бессмертный полк. Транспаранты изготавливают сами участники акции, или заказывают через Центральную библиотеку по адресу: г. Губаха, ул. Дегтярева, д. 9. Время работы: будние дни с 10 до 18. В другое время – по договоренности. Контактные телефоны 3-18-65, 3-28-91.

В срок до 25 апреля 2017 года надо подать заявку с информацией об участии в Оргкомитет МБУК «Центральная библиотека».

Всем, кому дорога память о своем фронтовике, могут выставить информацию о своем родственнике с фотографией на Всероссийский сайт Бессмертного полка (Губаха), сами или через Центральную библиотеку.

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер