Наверх

«Блинная вечорка»

17 февраля в ДК «Северный» состоялся II городской кулинарный фестиваль «Блинная вечорка», в котором приняли участие 32 любителя – кулинара. Вообще, организация всевозможных кулинарных поединков, посиделок и конкурсов стало в последние 2 года в ДК хорошей традицией. Может, потому что нам повезло с хорошо оборудованной кухней, с тем, что у нас уже 15 лет работает кулинарное объединение «Вкусняшка» (рук-ль Н.М. Потемкина), в котором занимаются и взрослые и дети, а может потому, что губахинцы – веселые и дружелюбные люди, любящие собраться за одним столом и приготовить что-нибудь вкусное.

Клубное формирование «Золотая игла» (рук-ль Л.Б. Зайнуллина) несколько занятий потратили на изготовление большой масленичной куклы, которая на ротонде встречала всех, кто пришел на фестиваль.

Как и в прошлом году, конкурсанты удивляли жюри блинами, приготовленными в разных вариациях, с разными начинками, украшениями. Были здесь и куклы из блинов, и торты, и цветы, и рулеты, от таких «блинных» фантазий разбегались глаза, хотелось попробовать все и сразу. Что зрители, собственно, сразу и сделали, после того, как Надежда Анатольевна Васюк ( режиссер ДК), Оксана Владимировна Нуреева (руководитель клубного формирования) и Ольга Евгеньевна Еске (руководитель исполкома местного отделения ВПП «Единая Россия») определились с именами победителей. Горячим чаем с блинами угостился каждый участник и зритель фестиваля.

А предваряло «вкусную дегустацию» масленичное представление на сцене, где выступали творческие коллективы ДК и хореографический коллектив «Настроение» из ДШИ (п. Углеуральский). Режиссер - Руслан Шакиров.

Победители блинной вечорки

Победители фестиваля «Блинная вечорка»:
Иван Ситников ("Блинчики - сластены")
Надежда Лобанова ("Самый вкусный блин")
Семья Газизовых - Виктор, Татьяна, Егор. ("Блинный торт")
Нина Турковская ("Блинный торт")
Екатерина Беклемышева ("Оригинальное оформление")
Людмила Селезнева ("Лучшая масленичная композиция")
Дарья Капралова ("Самый полезный блин")
Ирина Бибер ("Самый маленький блин")

Мы хотим поблагодарить за помощь в организации и проведении фестиваля: Руслана Шакирова, Руслана Худякова, Тахира Сагитова, Александра Баженова, Надежду Васюк, Елену Чашникову, Наталью Потемкину, Анну Митракову, Людмилу Лосеву, Оксану Нурееву, клубное формирование «Золотая игла» (рук-ль Л.Б. Зайнуллина), а так же Ольгу Евгеньевну Еске за предоставленные призы участникам.

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер