Наверх

Бессмертный полк

Бессмертный полк в Губахе

Уважаемые губахинцы!

Общенародная гражданская инициатива «Бессмертный полк» существует с 2012 года. Губаха встала в ряды Бессмертного полка в 2014 году. Главная задача движения – сохранение в каждой семье личной памяти о поколении, прошедшем через Великую Отечественную войну.

Мы приглашаем всех губахинцев 9 Мая в День Победы встать в ряды Полка при условии, что он пронесет транспарант (фотографию) своего родственника - ветерана армии и флота, труженика тыла, партизана, узника концлагеря, блокадника, бойца сопротивления.

Для участия в данном проекте необходимо изготовить транспарант/штендер с фотографией ветерана (размеры 305 на 440 мм) с указанием фамилии, имени, отчества и воинского звания. Если фотография отсутствует, то можно изготовить транспарант/штендер без фотографии с указанием фамилии, имени, отчества и воинского звания ветерана или указывать «Труженик тыла». В правом нижнем углу на транспаранте/штендере пишется «Бессмертный полк». Транспаранты изготавливают сами участники акции (портреты можно сделать в магазине «Диалог»), или заказывают через Центральную библиотеку по адресу: г. Губаха, ул. Дегтярева, д. 9. Время приёма заказов в будние дни с 10 до 16, обед с 13 до 14. В другое время – по договоренности. Контактные телефоны 3-18-65, 3-28-91.

В срок до 25 апреля 2019 года необходимо подать заявку с информацией об участии в МБУК «Центральная библиотека».

Всем, кому дорога память о своем фронтовике, могут выставить информацию о своем родственнике с фотографией на Всероссийский сайт Бессмертного полка (Губаха) www.moypolk.ru, сами или через Центральную библиотеку.

Одна страна — один Полк!

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Комментарии  

 
0 #1 Валентина 02.05.2019 23:03
А сейчас уже поздно заявку подать?
Цитировать | Сообщить модератору
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер