Наверх

Спасибо всем!

Поверь в мечту. Губаха Пермский край Итак, серией мероприятий Масленичной недели Губаха, открыла свой проект «Поверь в мечту!», - заявив о себе, как о еще одном Центре культуры Пермского края. Горнолыжная масленица, торжественное открытие программы, праздник «Прощай, масленица» были проведены в рамках открытия. Гостей, посетивших эти мероприятия было множество. Среди них - главы муниципальных образований ассоциации «Союз», представители территорий, также выигравших звание «Центр культуры Пермского края», спортивные команды территорий принимавшие участие в «Больших масленичных гонках», представители средств массовой информации и блогосферы Пермского края, посетители горнолыжного центра «Губаха» и жители города. По приблизительным подсчетам, праздники посетили более тысячи человек. И поэтому они получились яркими, насыщенными событиями и заряженными позитивом.

Для города Губахи осуществление проектов такого масштаба - дело совершенно новое и учиться приходится буквально на ходу. Но, как показало состоявшееся открытие – программа уже принята многими горожанами и предприятиями. Без их активного участия и помощи праздника просто бы не состоялось.

От имени дирекции программы «Поверь в мечту» выражаем благодарность директору МУП «Горнолыжный центр Губаха» Лузину М.В. и всему коллективу ГЛЦ –гостеприимным хозяевам Горнолыжной масленицы, коллективу МУП «АТП» за четкий, организованный график движения и лично директору Фоминых В.А. за оперативное решение всех возникающих вопросов. Так же слаженно работал на транспортных маршрутах праздника коллектив водителей индивидуального предпринимателя А.П. Дряглева. И еще одна благодарность – начальнику отдела социальной политики администрации Губахинского городского поселения Бибердорфу В.Г. за координацию всех транспортных вопросов.

Общеизвестна истина, что дорогого гостя нужно как следует накормить. И эту масштабную задачу с честью выполнили такие предприятия как ООО «КорпусГрупп», столовая ОАО «Губахинскиий кокс» столовая и кофейня МУП «ГЛЦ Губаха», бар «Экстрим, частные предприниматели города.

Огромная нагрузка по организации праздника была с честью выдержана культурными учреждениями и творческими коллективами Губахи. Директор КСК «Энергетик» – Губина М.Ю., директор МУК «Доминанта» - Зайцева Л.Ф., народный коллектив танца «Карусель», вокальный коллектив «Исток», хор «Реченька» и другие артисты, приложили много сил для того чтобы праздник заиграл яркими красками, стал запоминающимся событием и надолго остался в памяти всех, кто его посетил.

И, безусловно, неоценима роль и значимость участия в мероприятиях проекта руководителей крупных промышленных предприятий города. Дирекция проекта выражает благодарность за помощь в решении организационных вопросов директору ОАО «Губахинский кокс» Д.Ю. Дунцеву, заместителю директора - Я.А. Дунцевой, исполнительному директору ОАО «Метафракс» Майеру В.В., руководителям пресс-служб Тарасовой Т.В. и Замалееву Р.М, а также корреспонденту газеты «Новый век» Новопашиной Н.М.

Отдельно хочется поблагодарить молодежные организации ОАО «Метафракс» и ОАО «Губахинский кокс» - члены организации под руководством отдела по культуре, спорту и молодежной политике администрации Губахинского муниципального района, на время проведения мероприятия стали волонтерами «Синей птицы» и обеспечивали сопровождение всех групп гостей и организацию спортивных мероприятий.

Но самым приятным сюрпризом стало для дирекции программы заинтересованное и отношение начальника исправительной колонии №12, п. 20 км А.Л. Лагуткина и начальника отдела безопасности Самары П. В., которые специально для городской Масленицы подготовили лошадь и сани и любезно предоставили их в распоряжение городской детворы. Спасибо также конюху Д.Н.Хомякову, который с честью выдержал их нашествие.

Конечно, невозможно назвать по имени всех, кто участвовал в подготовке и организации первого мероприятия программы «Поверь в мечту». Их действительно много, и отрадно то, что во всех группах населения Губахи от представителей администрации поселения и района, крупных предприятий, городского бизнес - сообщества до простых горожан программа находит заинтересованность и отклики. Это наше общее дело и участвовать в программе может и должен любой житель. В этом - залог успешного ее осуществления.

© Дирекция программы «Поверь в мечту»


 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Комментарии  

 
+1 #1 Masiania 01.03.2012 15:37
Я не поняла, а кто там на эмблеме "улетевший"? Или это синяя птица такая?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 Masiania 01.03.2012 15:43
А я не поняла, кто там на эмблеме "улетевший" ? Или это синяя птица мечты такая?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 Masiania 02.03.2012 14:58
А я не поняла, кто там на эмблеме "улетевший" ? Или это синяя птица мечты такая?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #4 Masiania 02.03.2012 16:26
Shit! Хотела один раз, а получилось, целых три, и никак не удалить! Извините.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер