Наверх

Алё, мы ищем таланты

Деньги Соратники! Мы давно призываем присоединиться к деятельности нашего мегаресурса в качестве соавторов всех желающих. Но, то ли лень, то ли руки не доходят, пока активность крайне низкая. Поэтому мы объявляем новую бессрочную акцию – мы готовы башлять за контент (из средств Госдепа).

Что интересует – чиновники, правоохранительные органы, всякие управляющие компании, бизмес и прочая. Это может быть сет интересных неформатных фото, видеоролики, аудиозаписи. Какое нить тайное совещание при главе района. Гаишник вымораживает бабки. В социальном или медицинском учреждении цинично хамят кормящей матери. Также – происшествия. Какая-то хорошая драка, инсайдерская видеосъемка с места происшествия и тому подобное.

Не интересуют всякие публичные шабаши правящей партии и официальные отчеты чиновников, это мы можем снять и сами полное лукошко. Также не очень надо «друг Вася ужрался в дрова, облевался и спит с голой жопой». Но если в роли друга, опять же, ему щас икается, глава района или нечто подобное, ты мы подумаем.

В общем, материал должен быть общественно значимым и соответствовать морально-этическим представлениям редакции. То есть если это вечеринка с пойлом в администрации поселения – это не очень общественно значимо и не этично, так как это их частное дело. Но если, например, на ролике глава поселения ночью идет из гаража в урагане, распевая фашыстскую народную песню Wenn die Soldaten Durch die Stadt marschieren и жестко спотыкается по неосвещенной улице, перемежая это великорусским матом, то мы возьмем. Здесь общественная значимость – отсутствие освещения на улицах.

Вощем, критерии сугубо субъективные. Скока… Ну давайте от 500 до 5000 рублей. Но за пять тонн должно быть или очень смешно, или очень страшно. Лайф за новость федерального масштаба платит тридцать, но где мы, и где Лайф. Как слить – пишите на почту админу сайта, он как-то с вами коннектится, уточняет, что и почему, если интересно - в каком-то формате, при тайной встрече, без передачи, показываете ему компру, если нас устроит – получаете чорным-чорным налом бабки при условиях полной анонимности. Если чо, по желанию, мы могем смонтировать-замазать. А, ну и это должно быть связано с Губахой и быть эксклюзивой. Можете кидать какие-то предварительные оферты, типа, могу снять то-то. Пишите.. just for fun…

© blunder

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Комментарии  

 
0 #1 Федора 11.06.2012 19:06
Ну и ну...
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 blunder 12.06.2012 00:38
а чо такого? нам не жалко. или мало?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #3 rejector 12.06.2012 02:30
Фрилансеры продают статьи от 30 рублей, фотки от 10 рублей. Но нам не надо что попало, нужно чтоб про Губаху и чтоб интересно было.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #4 OSP 12.06.2012 08:54
Походу, всё в этом мире продаётся...
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #5 Косвяк 12.06.2012 08:57
Мне нравиться идея,а если за идею и бабло башляют!Интерес но узнать о закулисье жизни в Губахе.Одна уже родилась, подорожает ли спирт на точках в связи с повышением цен?(комментарии полиции)
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #6 Федора 12.06.2012 11:02
если речь идет о каком-нибудь захватывающем видео, фото, типа тех, что показывает в ЧП на НТВ, то идея платить за материал не плоха, а вот в остальном...да ну их этих глав и прочих, надоели, здесь же не желтая пресса
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #7 rejector 12.06.2012 12:33
Цитирую OSP:
Походу, всё в этом мире продаётся...

Мы же в рыночной экономике живём. В УШ вон тоже за деньги пишут.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #8 Oliver 13.06.2012 13:50
Ага ты им компроматик слил, а они тя слили органам =) они так своих врагов выкашивают, либо просто на кого-то пытаются компромат найти." Что интересует – чиновники, правоохранитель ные органы, всякие УПРАВЛЯЮЩИЕ КОМПАНИИ, бизНес и прочая" ох не спроста тут УК упомянули, ведь в сфере ЖКХ идет война, и всем известно что наши продажных нах чиновники( не все) но есть усатые олени. Имеют сюда интерес, так как денежку же надо где-то брать на покупку информации.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-2 #9 blunder 13.06.2012 17:02
Саша, ты? Нашет органов - органы знают больше нас, знают лучше нас, органы знают почти ВСЕ. Но!...
Правильно пишет пользователь Бывалый: вся Губаха - полтора Ивана, но и из этого по жизни разводится теория заговоров.

Про УК не интересно, кто там что делит. Интересно типа "кучи мусора-учредитель компании вывез шифер, списанный на ремонт крыши, к себе на дачу". Ну или подобное.

Про средства. Отвечу в духе Ксении Собчак, откуда они берутся. Вот пойду щас к шкапчику, из томика Ахматовой достану 5 тыщ, и отправлю перевод Диме. Вот и весь заговор.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-5 #10 blunder 13.06.2012 17:04
Усатый-это кто? Вицентий? Лично не знаком, видел визуально. Есть что про него прикольного - давайте. Но с юмором, а не ролик "Вицентий идет по улице и боязливо озирается по сторонам".
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+5 #11 Oliver 13.06.2012 21:06
Ссори.. не Саша я.. А так Ваш пост об томике Ахматовой очень тронул. Усатый у нас Дорож...га плохая в Губахе..
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-6 #12 blunder 13.06.2012 22:36
Ну да, вспомнил. Это точно Вы. Борец за коммунальную справедливость из Углеуральского вроде, называли мне даже как-то фамилию, мы Вас вроде в прошлом годе банили за угрозы.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #13 Oliver 13.06.2012 22:46
Срань господняя
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #14 blunder 14.06.2012 00:36
Ээ?!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #15 Косвяк 14.06.2012 08:18
Ну вы мужики разошлись!Лучше е давайте подумаем а компр. на чинуш и прочую нечисть их исправит?Да и такую информ. знает только ближайшее окружение этих людей,оные сливают только при угрозе жизни.Хотя идею о доступности всячески поддерживаю.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер