Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеНовости ГубахиКультураБрутальные примитивисты Новости: Все | Происшествия | Экономика | Наш город | Культура | Политика | Спорт | ТОП 50

Брутальные примитивисты

Группа «Пятый корпус» сыграет губахинцам рок

Ансамбль «Пятый Корпус» образовался в 2003 году. За время своего существования коллектив выпустил шесть изданий, среди которых три альбома: «Винчестер» (2007г.), «Любовь» (2008г.), «Родина» (2009-10гг.), а также концертное издание «Римейк» (2004г), Demo-DVD «Экватор» (2009г.), сборник лучших песен «Ширпотреб» (2011г.).

В 2012 году коллектив выпустил свой первый видеоклип на песню «Девчата» (Московская плясовая), режиссер Алексей Романов. Группа меняла свой состав, звучание, а также подход к собственному творчеству.

Начиная с веселых капустников, самодеятельности и спонтанных поездок на фестивали, ансамбль нашел себя в таком общем стилистическом направлении как «Брутальный примитивизм». Музыкальная составляющая «Пятого Корпуса» – это шансон-metall и БАРД-core.

В настоящее время группа ведет работу над записью 6 новых треков, которые войдут в новый альбом. Трекинг записывается в Перми на студии кинотеатра «ПРЕМЬЕР», сведение и мастеринг музыканты планируют произвести в г. Санкт-Петербург. Новый альбом будет состоять из 11-12 треков.

Пятый корпус

Состав группы:
Виталий Сарапулов (Итальянец) – бас, вокал
Андрей Капитанов (Коша) – барабаны, саундпродюсирование
Сергей Шкарупа (Сержаня)– электрическая и акустическая гитары
Григорий Колокольников (ГригГоша) – аккордеон
Сергей Ничков (Эл Борисыч) – вокал, пляски святого Витта, решение вопросов.

© Пресс-служба администрации округа

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер