Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеНовости ГубахиНаш городРаз, два, три, ёлочка - гори! Новости: Все | Происшествия | Экономика | Наш город | Культура | Политика | Спорт | ТОП 50

Раз, два, три, ёлочка - гори!

Новая ГубахаПо этому поводу уже с ноября в администрации округа еженедельно проходят совещания со всеми, кто будет участвовать в организации самой новогодней ночи и мероприятий в каникулы.

Впервые в этом году было решено закупить искусственную светодинамическую ель. Она и станет главным украшением новогодней площадки. Аукцион на поставку и установку ели уже проведен, на него было подано три заявки.

Еще одно новшество этого года – перенос площадки снежного городка на территорию возле Центральной библиотеки, а само празднование планируется на площади возле «Универмага». Актеры студии-театра «Доминанта» с 2 часов ночи проведут для жителей города игровую и театрализованную программу. Также запланирован праздничный салют, который состоится в середине новогодней ночи. Снежный городок возле библиотеки будет состоять из нескольких небольших горок, и рассчитан на детей дошкольного и младшего школьного возраста.

Те же, кто уже давно не сидит за школьной партой, могут активно провести выходные на Лыжной базе. Все атрибуты Нового года: украшенная ель, дед Мороз и Снегурочка, каток, лыжня, сноутюбинг будут представлены там. Также в планах директора Лыжной базы заливка всего стадиона и создание большого катка.

Нарядная елочка и горка будет ждать жителей поселка Северный возле Дворца культуры, средства на эти цели выделил ОАО «Метафракс». А в поселке Широковский уже вовсю готовят горку у клуба «Салют».

Для культурных учреждений округа новогодние каникулы – самая горячая пора. Со 2 января у них – плотный график праздничных мероприятий. Все они тоже состоятся на Лыжной базе. Так что в этом году губахинцам будет из чего выбирать: сидеть ли дома и смотреть телевизор, или интересно и с пользой провести новогодние и рождественские праздники! Анонс праздничных мероприятий будет опубликован чуть позже. Следите за номерами газеты.

Ульяна БАЖАНОВА

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Комментарии  

 
+4 #1 автоцентр 04.12.2013 12:38
классно,особенн о хочется каток на весь стадион!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #2 Житель 04.12.2013 17:15
Кстате идея большого катка и помощь в его создании- это Губахинский кокс. Но пишут, как всегда, только про Метафракс.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-2 #3 местный 04.12.2013 18:08
долбоебическая идея далёких от реальности ...удаков
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #4 blunder 04.12.2013 18:25
Цитирую местный:
долбоебическая идея далёких от реальности ...удаков


нас читают дети...
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+2 #5 голодайко 04.12.2013 18:57
Ха,, ха, Кокс помогает. От него могут только двух челов-залетчиков назначить с лопатами снег тромбовать и утаптывать. Я слашел на этом успешном заводе мастера кулибины смехомашину придумывают. Лучшие извилины напрягаются аж в городе слышен скрип и работа шестеренок изешренных и пытливых умов. Пот с бровей не останавливается , бежит. Сроки поджимают.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #6 автоцентр 05.12.2013 00:16
ну что сказать на то он и местный ни ума ни фантазии....дальше своего подьезда ему ни куда!!!!!!
Цитировать | Сообщить модератору
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер