Наверх

Между строк

Вот многие говорят, что, мол, «УШ» уже не тот, а Имайкина чуть ли не в придворные летописцы записали. Не правда ваша!

Всегда с удовольствием читаю блог Александра Борисова на одном из губахинских сайтов. Причём не только и, наверное, даже не столько из-за того, что он на страницах своего уютненького ловко шлёт лесом всяких там министров здравоохранения. Лично мне больше нравится троллинг редакции.

Вот, например, ноноча, открываю я значит свежий пост, дабы почитать про то, как космические корабли бороздят просторы губахинской вселенной и что я вижу? Заголовок «Мужик сказал - мужик сделет!» «Обещание будет выполнено» и здоровенная, размером больше, чем текст, фотка Гагарина, того самого, что вот-вот сделает то, что про него пел в одной из своих песен Егор Летов.

Ну, думаю, неужели Аллах услышал мои молитвы и памятник полностью восстановят вновь будет объявлен конкурс на лучшую версию проё утраченной таблички? Но нет, в заметке вообще речь идёт о том, что автовокзал, про который уже все давно забыли, всё-таки построят и даже уже впарили какому-то счастливцу землю под сиё сооружение.

Оценили юмор с заголовком и картинкой? Это ещё не всё.

Сама фотка в блоге главы, не смотря на наличие в редакции штатного фотографа, позаимствована с другого сайта, о чём говорит специально не убранный копирайт, что как бы намекает нам на Николая Лазейкина, тоже «позаимствованного» с другого города.

В общем, с выдумкой подошли, со стороны смотрится будто «Наше Всё» сам себя высек. Аплодирую стоя. Для полной картины не хватает только ролика, типа этого.

Блог Александра Борисова, Губаха

Так что читайте «МедиаКУБ», очень много позитивного и смешного.

© rejector

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Комментарии  

 
+2 #1 читатель МедиаКУБа 21.06.2015 13:25
В редакции, насколько я знаю, нет такой ставки, как фотограф. А фото памятника Гагарину выставлено как привязка к местности, чтобы пользователям было понятно наглядно, где будет возведен новый автовокзал
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+1 #2 KPSS 23.06.2015 09:16
Я даже догадываюсь кто будет ремонтировать памятник, который в виду отсутствия документов так и не был поставлен на балансовый учёт.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер