Наша читательница Елена спрашивает:
Во время ремонта пр.Ленина все движение автотранспорта переместилось на межквартальную дорогу проходящую через двор дома пр.Октябрьский 13а, и выходя из дома оказываешься сразу на неосвещенной проезжей части дороги т.к. тротуара не существует, так вот суть вопроса - почему не установлены знаки ограничивающие скорость авто или "лежачие полицейские" и нет уличного освещения проезжей части?
А по этой дороге приходится ходить детям - нашему будущему - в детский сад и школу и не наплевать Вам дойдут они или окажутся в лучшем случае на больничной койке?
Прошу дать ясный и конкретный ответ по данному вопросу когда изменится ситуация.
< «Наш дом» к зиме не готов | Подари ребёнку жизнь! > |
---|
Комментарии
17.2. В жилой зоне запрещаются сквозное движение, учебная езда, стоянка с работающим двигателем, а также стоянка грузовых автомобилей с разрешенной максимальной массой более 3,5 т вне специально выделенных и обозначенных знаками и (или) разметкой мест.
Максимальная скорость движения в жилой зоне или на дворовой территории в настоящее время составляет 20 км/ч (пункт 10.2 ПДД). При этом штрафы за превышение скорости на дворовой территории, не отличаются от штрафов для других мест, т.е. движение по двору со скоростью 80 км/ч приведет к лишению прав.
С учетом отмененного штрафа за превышение от 10 до 19 км\ч, во дворах щас можно под 40 летать.
Это бонус от города к прокуратуре чтоб не пикали сидели и молчали!)))
а вы сомневаетесь,эт от сайт как обратная связь, как общественное мнение
мазлов с бокаревым постаралисьдля губахи
Не общественное мнение, а мнение бездельников и неудачников.
Только бездельники и неудачники вас кормят УМНИКИ
Это чем же они нас накормили?
Налогами с которых нам УМНИКАМ платят начисляют
RSS лента комментариев этой записи