Наверх

Проверка газового оборудования через суд

Прокуратура ГубахаПрокуратурой города Губахи проведена проверка по соблюдению правил безопасного использования и содержания внутриквартирного газового оборудования. Проверкой было установлено, что гражданин К. не обеспечил доступ в свою квартиру сотрудникам специализированной организации для проведения регламентных работ по техническому обслуживанию внутриквартирного газового оборудования.

По результатам проверки прокурор города Губахи обратился в суд с иском об обязании гражданина К. выполнить техническое обслуживание внутриквартирного газового оборудования в квартире, не производившегося с 2010 года.

Решением Губахинского городского суда от 23 марта 2017 года исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме, на ответчика возложена обязанность выполнить техническое обслуживание внутридомового газового оборудования с привлечением специализированной организации в жилом помещении, собственником которого он является, в 20-дневный срок со дня вступления решения суда в законную силу.

Ст. помощник прокурора г. Губахи
мл. советник юстиции
Е.В. Москаленко

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер