Наверх

Проведена проверка исполнения органами местного самоуправления полномочий по отлову безнадзорных животных на территории округа

Прокуратура ГубахиПрокуратурой города по обращению гражданина проведена проверка исполнения органами местного самоуправления полномочий по отлову безнадзорных животных на территории округа.

В результате проверки установлено, что 04.04.2017 между администрацией городского округа «Город Губаха» и Государственной ветеринарной инспекцией Пермского края заключено соглашение о предоставлении субвенций из бюджета Пермского края бюджетам городских (сельских) поселений и городских округов Пермского края на осуществление отдельных государственных полномочий по организации проведения мероприятий по предупреждению и ликвидации болезней животных, их лечению, отлову и содержанию безнадзорных животных, защите населения от болезней, общих для человека и животных.

Денежные средства в бюджет городского округа «Город Губаха» получены.

До настоящего времени договоры с организациями и индивидуальными предпринимателями по отлову безнадзорных животных не заключены.

В связи с этим на территории округа регистрируются факты укусов безнадзорными животными граждан.

По данному факту прокуратурой города 07.08.2017 в адрес руководителя Управления ЖКХ и инфраструктуры администрации округа внесено представление.

Устранение нарушений находится на контроле прокуратуры города.


Читайте также:

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер