Наверх

Прокуратурой г. Губахи в суд направлено исковое заявление о признании информации о возможности приобретения контрафактной продукции легкой промышленности запрещенной к распространению на территории Российской Федерации

ПрокуратураПрокуратура г. Губахи в ходе осуществления надзора за исполнением законодательства, регулирующего ввоз, производство и оборот продукции легкой промышленности, в том числе контрафактной, выявлено размещение в сети Интернет противоправной информации.

В результате мониторинга установлено, что на интернет ресурсах размещена информация о возможности приобретения контрафактной продукции легкой промышленности марки «Конверс».

Товарные знаки «Converse» («Конверс») зарегистрированы Российским агентством по патентам и товарным знакам.

В ходе мероприятий, проведенных представителями правообладателя указанных товарных знаков, подтвержден контрафактный характер продукции, реализуемой на интернет-сайтах.

За нарушение данных норм предусмотрена, административная и уголовная ответственность, в связи с чем, указанная информация является запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

По результатам проверки прокурором города в Губахинский городской суд направлено исковое заявление о признании информации о возможности приобретения контрафактной продукции легкой промышленности запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

Рассмотрение иска и устранение нарушений находится на контроле прокуратуры.


Читайте также:

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер