Наверх

Проверка исполнения законодательства о закупках в деятельности МБУ «Комбинат благоустройства»

ПрокуратураПрокуратурой города в результате разрешения обращения проведена проверка исполнения законодательства о закупках в деятельности МБУ «Комбинат благоустройства».

Установлено, что МБУ «Комбинат благоустройства» в 2017 г. допускалось нарушение законодательства о закупках, так в частности в нарушении требований Федерального закона от 05.04.2013 № 44 «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» информация о расторжении контракта с заказчиком размещена в единой информационной системе (ЕИС) с нарушением срока, более чем на 25 дней.

В результате выявления нарушений прокуратурой города 03.11.2017 вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по ч. 1.1. ст. 7.30 КоАП РФ в отношении контрактного управляющего МБУ «Комбинат благоустройства». Материалы проверки с постановлением направлены для рассмотрения по существу в УФАС по Пермскому краю.

Постановлением УФАС по Пермскому краю о назначении административного наказания от 23.12.2017 контрактный управляющий МБУ «Комбинат благоустройства» признан виновным в совершении административного правонарушения по ч. 1.1. ст. 7.30 КоАП РФ, назначено административное наказание в виде штрафа в размере 15000 рублей.

Постановление в законную силу не вступило.


Читайте также:

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер