Наверх

Прокуратурой города проведена проверка соблюдения законодательства об оружии

Прокуратура ГубахиПрокуратурой города проведена проверка исполнения законодательства об оружии в организациях, участвующих в обороте оружия.

В ходе проверки в обособленном структурном подразделении Губахинский Почтамт УФСП по Пермскому краю - ФГУП Почта России, территориальном подразделении ФГУП «Ведомственная охрана» Министерства энергетики Российской Федерации» в г. Губахи выявлены нарушения законодательства об оружии.

Например, в ходе проверки в обособленном структурном подразделении Губахинский Почтамт УФСП по Пермскому краю - ФГУП Почта России установлено, что книга учета посещений объекта и подключений сигнализации на пульт централизованного наблюдения вневедомственной охраны при органах внутренних дел (ПЦН), в нарушение п.п. «г» п.127 Инструкции по организации работы органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации, утвержденной приказом МВД России от 12.04.1999 № 288 «О мерах по реализации Постановления Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. № 814» ведется ненадлежащим образом, а именно, в книге не записываются все факты снятия и подключения сигнализации.

Так, в Книге за день записывается только снятие, которое происходит утром и постановка на сигнализацию, которая происходит вечером. Все остальные факты снятия/постановки сигнализации, которые осуществляются в течение дня, в Книге не фиксируются.

По данному факту 24.01.2018 в адрес директора УФСП Пермского края филиала ФГУП Почта России внесено представление об устранении нарушений. Аналогичное представление внесено в адрес директора Пермского филиала ФГУП «Ведомственная охрана» Министерства энергетики Российской Федерации».

Кроме того, 25.01.2018 в адрес начальника ОЛЛР (по Березниковскому, Губахинскому, Александровскому, Кизеловскому, Чердынскому, Красновишерскому и Соликамскому районам) Управления Росгвардии по Пермскому краю направлены материалы проверок для решения вопроса о составлении протоколов об административных правонарушениях, предусмотренных ч.1 ст.20.8 КоАП РФ в отношении должностных лиц территориального подразделения ФГУП «Ведомственная охрана» Министерства энергетики Российской Федерации» в г. Губахи, ОСП Губахинский Почтамт УФСП по Пермскому краю - ФГУП Почта России.


Читайте также:

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер