Наверх

Мировым судом Губахинского судебного района рассмотрел уголовное дело в отношении жителя г. Губахи по факту фиктивной постановки на учет в жилом помещении иностранных граждан

Прокуратура13 сентября 2018 года мировым судьей судебного участка № 1 Губахинского судебного района вынесен приговор в отношении жителя г. Губахи Д., осужденного по ст. 322.3 УК РФ.

18.06.2018 Д., находясь в помещении отделения по вопросам миграции МО МВД России «Губахинский», осуществил фиктивную постановку иностранного гражданина на учет по месту его пребывания. При этом данному иностранному гражданину Д. не намеревался фактически предоставлять указанное жилое помещения для проживания. Аналогичным образом Д. зарегистрировал 26.06.2018 еще одного иностранного гражданина, также, не намереваясь ему предоставлять помещение для проживания.

Данными действиями Д. лишил контролирующие органы возможности осуществлять контроль за соблюдением указанными иностранными гражданами миграционного учета и их передвижением не территории Российской Федерации.

По приговору суда Д. осужден к наказанию в виде штрафа в размере 100 000 рублей.

Приговор суда не вступил в законную силу.


Читайте также:

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Добавить комментарий

Укажите Ваше имя или псевдоним и оставьте комментарий в приведённой ниже форме
Поле "E-Mail" заполняйте, если хотите подписаться на уведомления о новых комментариях


Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер