Наверх

Центры «Мои документы» прекращают приём заявлений граждан на услуги «Фонда капитального ремонта»

МФЦ Губаха4 апреля истекает срок действия договора между Пермским многофункциональным центром «Мои документы» и некоммерческой организацией «Фонд капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах в Пермском крае». Соответственно, с этого момента во всех филиалах и территориально-обособленных подразделениях МФЦ прекращается приём заявлений на услуги данного ведомства.

Напомним, согласно ранее заключённому соглашению, жители Пермского края имели возможность получать в центрах «Мои документы» справки об отсутствии (наличии) задолженности по взносам на капремонт, подавать заявления о внесении сведений в базу данных, о внесении изменений в сведения о площади помещения, о внесении изменений в сведения о собственнике, о корректировке доли/долей собственности и др. С июля 2016 года специалистами МФЦ было оказано более 3,5 тысяч услуг «Фонда капитального ремонта».

Справка
Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта Пермскогокрая» создана в целях реализации региональной программыкапремонта многоквартирных домов. Организация собирает средства граждан, хранит их на спецсчетах, принимает участие в формировании региональной адресной программы, проводит конкурсы и контролирует проведение работ по капитальному ремонту. За 2016 год краевой Фонд собрал взносы на сумму более 1,2 млрд рублей. В 2017 году планируется провести ремонт в 955 многоквартирных домах.


Губахинский филиал МФЦ: посмотреть график работы, телефон, карту проезда.


Читайте также:

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Комментарии  

 
+8 #1 слесарь 29.03.2017 09:12
Еще бы и фонд этот прикрыли
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
0 #2 rejector 29.03.2017 13:56
Цитирую слесарь:
Еще бы и фонд этот прикрыли

"Справедливая Россия" перед думскими выборами только об этом и говорила.
Бурнашов, вроде, тоже чот говорил.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер