Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеНовости ГубахиСпортПервый летний, в Губахе Новости: Все | Происшествия | Экономика | Наш город | Культура | Политика | Спорт | ТОП 50

Первый летний, в Губахе

Горнолыжный центр ГубахаЗавершился первый летний сезон туристического центра «Губаха». Этим летом мы искали новые тропы и прокладывали интересные маршруты, чтобы предложить любителям снежной Губахи, Губаху новую – с яркими красками солнца.

Итак, Губаха нас порадовала в этом году морем цветов и зелени. Был запущен подъемник для даунхилла и открыто две трассы, которые успешно обкатали любители летнего экстрима.

Кроме того, все лето работала гостиница. К услугам постояльцев – площадки для активных игр: волейбола, бадминтона и настольного тенниса, а вечером – посиделки у костра.

Для любителей активного отдыха, были разработаны туры выходного дня, в числе которых сплавы, велотуры и конные прогулки. Мы изучили спрос и обязательно подготовим еще более интересную программу на будущее лето.

Также, в планах на следующий сезон – открыть еще две трассы для велобайкеров.

Ждем зиму

История горнолыжной базы «Губаха» началась более 18 лет назад. За это время, центр стал одним из крупнейших мест зимнего отдыха Прикамья. В текущем году, между администрацией г.Губахи и компанией «Карусель сити» было подписано концессионное соглашение сроком на 25 лет по реализации проекта реконструкции и инвестирования.

Не за горами новый зимний сезон и туристический центр «Губаха» уже активно к нему готовится.С приходом снега, наших гостей ждет много интересного: GubahaWoodPark. Отличная новость для райдеров – в грядущем сезоне появится фрирайд-парк. Под строительство отведен участок леса 200 на 80 метров между трассами «Слалом» и «Турист». По мнению самих, фрирайдеров – место идеальное: приличный уклон, редкий березовый лес и много полян. Уже построена большая часть фигур, к началу сезона работы будут закончены, а с появлением снега парк обретет должный вид.

GubahaWoodPark – это великолепная площадка для всех, кто предпочитает свободное катание как на лыжах, так и сноуборде! Для колоритности катания, естественный рельеф лесистого участка усложняется профилями различной сложности. Склон находится в естественном состоянии и не ратрачится.

Чуть выше фрирайда-парка, располагается сноупарк «LuckyPark»иначе именуемый как трасса «Турист-2». К сезону,здесь появятся новые фигуры, будут проходить мастер-классы по фристайлу.

Hostel.Есть чем порадовать и наших постояльцев. В прошлом сезоне, особой популярностью пользовались необычные юрты. В этом году они вновь появятся на вершине склона.

Здесь же откроется комфортабельное кафе, где можно будет подкрепиться, выпить чашечку кофе или ароматного глинтвейна и с новыми силами отправиться покорять снежные склоны.

У подножья горы строится новая комфортабельная гостиница«Daniel»на 160 мест. К услугам постояльцев комфортабельные 4 и 8-местные номера с живописным видом на склон, где можно разместиться любой компанией.Кроме того, к услугам гостей уютная зона отдыха, приветливый персонал и удобная сушилка для инвентаря.

В общей сложности, туристический комплекс рассчитан на 200 мест.

Apres-SkiBar. Излюбленная «Полярная станция»у подножья горы будущей зимой встретит гостей обновленным меню. Кроме того, готовится множество снежных вечеринок и огромное количество интересных и полюбившихся всем мероприятий.

Kidsroom.Особое внимание мы, традиционно, уделяем семьям с детьми. Помимо детской комнаты, в которой можно оставить ребенка с опытным педагогом, в туристическом центре появится еще много новинок для детей.Юных гостей базы ждет целый комплекс развлекательных аттракционов, в числе которых карусель «Стиль», «Дикий запад» сноутюбинг.

On-Line.На нашем сайте всегда можно найти самую свежую и актуальную информацию. А обновленный интерфейс позволяет приобрести абонемент и забронировать гостиницу, не выходя из дома – заполнив специальную форму на главной странице. При покупке дневного абонемента через сайт, действует скидка 10%.

Кроме того, при посещении туристического центра в будние дни,действуют дополнительные скидки.

Ttransfer. Для удобства наших гостей, традиционно будет организован трансфер. Из Перми любители активного отдыха могут воспользоваться услугами нашего партнера компании «Затерянный мир».

Также, мы продолжаем сотрудничать с туристическими фирмами из соседних регионов, чтобы наши постоянные гости из Казани, Челябинска, Тюмени, Екатеринбурга и других городов имели возможность максимально выгодно и быстро добираться до Губахи.

Обучение. Желающие всегда могут воспользоваться услугами специалистов. Команда квалифицированных инструкторов категории «С» поможет новичкам «встать» на сноуборд или горные лыжи, а любителям– освоить новые техники катания.

Wi-Fi.На территории центра работает бесплатный интернет. Теперь всегда можно оставаться на связи и в режиме реального времени делиться информацией в соц.сетях.

Помните, что «Счастье в горах»! Ждем вас на наших склонах!

Туристический центр «ГУБАХА»

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Комментарии  

 
0 #1 Семён 29.09.2016 09:03
А чё, не закрыли?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+4 #2 ГОСТЬ 03.10.2016 21:58
А что на горнолыжку газ везти будут? за чей счет? если за счет софинансировани я муниципалитета и края, то как же концессия?Частное лицо должно вкладывать ведь деньги?
Цитировать | Сообщить модератору
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер