Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеСтатьиО ГубахеГЛЦ «Губаха» глазами гостей

ГЛЦ «Губаха» глазами гостей

Всем привет! Прибыли в Губаху 3.01 в 13:30 по местному времени и переодевшись сразу начали искать тахи до горки т.к. накатили слегка для праздника. После 20 минутного обзвона всех 3-х представителей компаний такси Губахи был подан шикарный автомобиль тойота корола-унверсал ( Валерий 89519238378) который легко и беззаботно погрузил наше снаряжение (2 пары лыж + 2 пары бордов) и за 200 целковых угнал нас в мир пухляка всего за 10 минут. Как выяснилось при разговоре Валерий проработал водителем в местных АТП несколько десятков лет, поэтому при последующих наших ему звонках время его подъезда составляло буквально считаные минуты (БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО тел. выше, всем рекомендую).

По прибытию на гору были неприятно удивлены не Огромными очередями в кассы и на подъемник, а колоссальной неорганизованностью администрации в приеме большого количества народу.

Теперь Конкретика - касса №1 находящаяся в павильоне рядом с прокатом инвентаря - такого кружева форм помню только со времен - мама ниточку распутай. Предлагали место в очереди за 500 руб. - но какие-то ушлые. На покупку суточного ски-паса ушло 1.5 часа.

Думали наверстаем все на горке - не тут то было - очередь на подъемник - еще 50 минут.

Очередь на подъёмник ГЛЦ «Губаха»

И вот он первый долгожданный подъем - состояние трассы подъемника такое, что даже опытные сноубордеры (не говорю про новичков, коих в команде было двое) валились с него как здрасте. В общем общими усилиями на Крестовой мы оказались ближе к 17:15.

И далее катарсис в виде исключительного ПУХЛЯКА за который не жалко ехать за 520 км приносит тебя чз каких то 15-30 минут в огормммную не двигающуюся очередь где ты снова жжжжжжжжждешь своего часа. ДА, ДА глубоко уважаемый читатель – ЧАСА - что бы тебя вновь подхватила швабра и унесла по раздолбаной колее вверх по рельсам, и несущимся тебе навстречу оголтелым безбашенным лыжникам-бордерам пикирующим на тебя едущего на швабре в последний момент увернувшимся от тебя и твоего соседа (а может быть и НЕТ) и вновь поднимающим тебя к вершине горы.

К 18:30 народ плавно начал рассасываться так что после 19 можно было проехаться на подъемнике за час раза 3, но к этому времени все уже порядком под устали и было решено возвратиться к ночлегу - любезно предоставленной 2-х комнатной, убитой хрубе за 3000 руб, в которой был приготовлен вкуснейший ужин и все отправились спать по кроваткам (учитывая разницу во времени - 1час).

Гости ГЛЦ «Губаха» вынуждены стоять в очередях часамиРешено было встать к открытию ГЛК и насладиться утренним отсутствием очередей - наивные люди - 4.01 ИХ было в 2 раза больше. К приезду очередь составляла примерно 120 метров и двигалась она, как будто время застыло. Так прошло 1.5 часа - и о, чудо, передо мной случилось лицо кассира кассы №2 (та которая на улице) Татьяны, которая внимательно и в полном одиночестве 7 минут внимательно вглядывалась в терминал сбербанковской машины - которая никак не хотела читать карточку впереди стоявших молодых людей, тоже мечтавших попасть на покатухи. (Друзья - сколько может стоить терминал продажи ски-пасов, коих можно разместить в ГЛК несметное количество увеличивая в разы проходимость при продаж последних). Даже пункт приема их же можно вполне организовать минуя пресловутый ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ фактор.

Отдельная песня это розыгрыш сертификатов на целых 4 часа покататься в Губахе от «заводных ведущих» выдергивающих из уставшей очереди жаждущих покататься людей предлагая совершенно нелепые состязания для последних и в результате «Мы посовещались и Я решил» отдать тому , кто лично «за семью», или вдруг ребенок в красивых штанах??????????? (кто видел тот поймет о чем ) бред какой-то - да и видок у самих ведущих был явно постновогодний так что люди от них шарахались......... да и обидно было как-то.

В общем поездка в целом удалась, если не считать ОГРОМНЕЙШУЮ НЕОРГАНИЗОВАННОСТЬ АДМИНИСТРАЦИИ В ПРИЕМЕ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА ОТДЫХАЮЩИХ ЛЮДЕЙ.

© Роман Пинегин
Ижевск

Ссылки по теме: В Губахе транспортный коллапс из-за горнолыжников

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Комментарии  

 
+25 #1 Автоцентр 06.01.2015 21:03
КРасота))))))) отличный отзыв)))))
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+29 #2 Олеся 06.01.2015 21:59
Да, отзыв отличный. Организаторам стыд и позор. Ну неужели нельзя все сделать по уму, а? Эх, матушка Россия..Лишь бы деньги срубить. Короче, все как обычно. До цивилизации нам как до Луны.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+20 #3 123 06.01.2015 22:35
И это при таком наплыве клиентов говорят что МУП Горнолыжка был убыточен, это наверно не так управляли им....
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+18 #4 ... 06.01.2015 23:01
Львович с Маришкой копытом стучат..вот кормушку про-рали..
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+11 #5 Пассажир 06.01.2015 23:31
У них же в парке Горького есть терминалы. Сунул карточку, деньги положил и пошел кататься. Что бы и на ГЦГ такие не поставитть?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+21 #6 ГОСТЬ 06.01.2015 23:38
Отзыв 5+. ГИБДД разруливало движение - капец и позор! Знаю людей которые жалуются и звонят в ГИБДД на это все, для ГЦГ нужно более грамотно относиться к организации посещения лыжного сезона, по идеи, они обязаны предусмотреть места парковки, а то что лыжники ставят машины где попало это нарушение ПДД, но нарушение надо выписывать администрации ГЦГ и наказывать как организацию. в городе организовать парковку и возить людей из города (по примеру курсирующего газель такси с нормальными ценами а не 200 руб.). Бардак какой то вообщем, и стыдно перед гостями за это.сколько лет существуюет эта организация, а все как дети :lol:
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+7 #7 rejector 07.01.2015 00:25
Цитирую Пассажир:
У них же в парке Горького есть терминалы. Сунул карточку, деньги положил и пошел кататься. Что бы и на ГЦГ такие не поставитть?

Если Вы снимете гараж на время, Вы будете обшивать на нём ворота? А крышу заливать? Может и подъезд к нему отсыпете?
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+14 #8 blunder 07.01.2015 02:36
Все больше поступает сигналов о том, что эта история с концессией все больше напоминает аферу. Какая-то неясная юридическая конструкция в виде передачи муниципального имущества за копейки без конкурсных процедур коммерческой организации. И все это-в каком-то подковерном режиме. Про "инвестиции" скромно умолчим, но привнесенные компетенции уже явно видны.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-6 #9 Михалыч 07.01.2015 09:08
Пока никто никуда ничего не сдал из-за противодействия краевого ФАСа и странной позиции прокуратуры города:"пока не ликвидируете МУП, никаких концессий". Действует временная схема типа "аренда на сезон".
Народу едет в полтора раза больше, это факт. Но это в праздники, в будние дни и в мороз будет поменьше. ГИБДД всегда помогало в дни пиковых нагрузок, ведь они не только для того, чтобы стричь штрафы и ловить взяточников. Львовичи, все лето кричавшие что-то типа:"сезон просрали, твари..." нервно курят в углу. А количество посещений горнолыжки продолжает указывать на удовлетвореннос ть гостей города предлагаемыми им туристическими услугами.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-3 #10 Михалыч 07.01.2015 09:12
Цитирую Пассажир:
У них же в парке Горького есть терминалы. Сунул карточку, деньги положил и пошел кататься. Что бы и на ГЦГ такие не поставитть?

Появились терминалы сбербанка, парковки бесплатные тоже есть. Автобус мерседес курсирует от города (местный частник занимается) цену не знаю, но точно гораздо меньше 200 рублей.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
-1 #11 Михалыч 07.01.2015 09:14
Цитирую ...:
Львович с Маришкой копытом стучат..вот кормушку про-рали..

Не просрали. Кормушка была ценично и жестоко отжата. Хотя, раз до сих пор не работают, значит и накопленного ранее хватило на безбедную старость.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+6 #12 Местный 07.01.2015 10:17
Цитирую 123:
И это при таком наплыве клиентов говорят что МУП Горнолыжка был убыточен....

У властных людей это аксиома такая...
Ихний вывод: Зачем предприятие должно приносить прибыль в местный бюджет, когда может приносить всю прибыль к себе в карман.
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+16 #13 333 07.01.2015 11:05
Все,что творится в последнее время в Губахе,напомина ет очень нехорошую историю.,разруливать которую придется лучшему следственному комитету.То,что сейчас вытворяет эта убей-команда,никаким Папушиным и присниться не могла!Габдулин полностью разочаровал!
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+8 #14 blunder 07.01.2015 14:02
Цитирую Михалыч:
Пока никто никуда ничего не сдал из-за противодействия краевого ФАСа и странной позиции прокуратуры города


Традиционно, виноваты третьи силы. Потому что у нас в городе при организации подобных процедур руководствуются каким-то пролетарский чутьем. О том, что база будет отдана именно оператору парка Горького, с фамилиями, было известно до всяких передач. Более того, они даже на этот счёт раздавали интервью. В связи с этим непонятно, за что в свое время отсидел в СИЗО тов. Курыгин. Там то хоть была интрига: бегали покупать газетку, поддельно регистрировали заявку. Тут все гораздо проще и богаче по доказательной базе
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+18 #15 ГУБАХИНЕЦ 07.01.2015 14:38
вообще стыдно за Губаху,хотели как лучше чтоб все заработали,полу чилось как всегда, через ОДНО МЕСТО,позор всем ВЛАСТЯМ,КАК МЕСТНЫМ ТАК И НОВОМУ РУКОВОДСТВУ,, ГОРЫ,,
Цитировать | Сообщить модератору
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер