Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеСтатьиТочка зренияГубахинский андеграунд

Губахинский андеграунд

Решили мы надысь откушать с товарищем на ночь глядя. Поскольку детское время уже вышло, пришлось нам потчевать себя в одном из недетских заведений города.

Кто бы мог подумать, что в этот вечер там давали живую музыку. Сперва то мы надеялись управиться до начала представления, но приготовление блюдей заняло чуть больше времени, чем обычно и мы невольно захватили часть действа.

Будучи школьником, я слушал группу «Гражданская оборона». Отличительной особенностью панковских фонограмм является наиубожественное качество звука: микрофон всегда «забивает», барабаны записаны на один канал, гитара выпирает, между песнями дикая «шипучка» от многократных перезаписей. Зато это был андеграунд, песни не для всех с многослойной подоплёкой в текстах.

И вот мы ели, слушали и во мне боролись две противоположности: с одной стороны – это знакомый с детства панк: фон между песнями, полное отсутствие верхних частот, микрофон не настроен и время от времени отключается. С другой стороны мозг понимает, что это песни Карнелюка и Hi-Fi.

Было весьма необычно.

© rejector

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Комментарии  

 
0 #1 friday 03.03.2016 16:38
Кто играл то там ? Расскажи нам !Тем, кто в тот дивный вечер там не потчевал))
Цитировать | Сообщить модератору
 
 
+3 #2 Блок-А.РФ 05.03.2016 11:21
Вот труЪ губахинский рок
http://блок-а.рф/index/0-6
Цитировать | Сообщить модератору
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер