Наверх
ГлавнаяВся правда о ГубахеСтатьиТочка зренияСугубо в целях повышения эффективности

Сугубо в целях повышения эффективности

- А в чем дело, товарищ?
Остап подал дирижеру руку и дружелюбно спросил:
- Песни народностей? Очень интересно. Я инспектор пожарной охраны.
Завхоз застыдился.
- Да, да,- сказал он, конфузясь, - это как раз кстати. Я даже доклад собирался писать.
Прочтя статью тов. rejector`a о том, какой молодец у нас глава Губахинского городского поселения, исключительно с целью усиления и улучшения, я решил внести и свою посильную лепту. Узнав, как они сняли родной город с пробега на звание самого финансово дисциплинированного, наваял тут буквально пятиминутный экспромт начальнику ГУ МЧС Росси по Пермскому краю тов. Попову (пока – не нашему, не губахинскому).

А то как же? У них там неполадки были по пожарной части, а они – плевали. Так, не дай Б-г, засиделись бы на службе в думах о судьбах России, чайник коротнул, и карачун, пали бы смертью храбрых, молодыми и красивыми, так и не реанимировав милицейскую улицу. Да и вообще, как можно требовать исполнения закона от других, не соблюдая его лично? Мне, как юристу (г-н Борисов, можно я тоже немного буду чуть-чуть юристом?), горько и обидно. Избранные места из переписки с друзьями привожу ниже.

P.S. Кстати, давеча я писал губернатору про то, как г-н Борисов не ведет блог, саботируя проект «доступность власти». Ответа мне не дали, губернатора сняли ... Как писал Курт Воннегут, такие вот дела.

Уважаемый Олег Владимирович!

Прошу дать разъяснения, принять предусмотренные законом меры ответственности, а также меры организационного характера по недопущению впредь невыполнения законных требований органов МЧС РФ по следующим фактам.

25 апреля 2012 в блоге начальника управления финансов Администрации Губахинского муниципального района по адресу budanovaga.wordpress.com/2012/04/25/о-причинах-дисквалификации/ была размещена информация о том, что в 2009 году в администрацию Губахинского городского поселения было направлено письмо органов пожнадзора о приведение здания администрации в соответствие с требованиями пожарной безопасности. Однако, денежные средства на это были потрачены только в 2012 году.

Таким образом из этого следует, что более двух лет здание администрации ГМР не соответствовало требованиям пожарной безопасности, законные требования органов ГПН не выполнялись. В свою очередь, сотрудники ГПН, как явствует их вышеприведенной информации, также не принимали предусмотренных законом мер для реализации своих требований. Следует отметить, что здание администрации муниципального образования является местом повышенной концентрации людей, в том числе престарелых и инвалидов. Думаю, излишним будет напоминать, какая трагедия постигла наш край в 2009 году.

Прошу провести по изложенным фактам проверку, привлечь виновных должностных лиц как Губахинского городского поселения, так и ГУ МЧС России по Пермскому краю к строжайшей ответственности, в том числе к административной по ст. 20.4 КоАП РФ.

Ответ прошу направить в предусмотренном порядке и сроки.

© blunder


Обращение в ГУ МЧС по Пермскому краю

 
Поделись с друзьями в социальной сети:

Комментарии  

 
+1 #1 Дима 20.04.2013 21:36
А в Чернушке савтомобилей оставленных на ночь во дворах и обочинах дорог ГИБДД снимают номера.
Цитировать | Сообщить модератору
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер